设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 组织架构 新闻速递 党建报道 机关动态 直击县区 群团工作 作风聚焦 信息统计
[动态] 市台办主任龚建华率队走访慰问台商台企
2020/1/20 15:04:32   来源:市委台办             打印本页   

     日前,连云港市台办主任龚建华率队赴海州区、灌南县走访慰问辖区内台商台企,为他们送去节日问候和新春祝福。市台办副主任朱瑞、相关处室负责同志陪同走访。
   龚建华一行先后走访慰问了连云港爱仕沃玛纺织有限公司、连云港光鼎电子有限公司等10余家台资企业。每到一处,都详细了解企业的生产、经营状况,细致询问企业在发展过程中遇到的问题和困难,重点关注节假日期间企业生产和用工问题。
   龚建华对台企台商为连云港的经济社会发展和连台两地交流交往做出的积极贡献表示感谢。他强调,市台办将一如既往关心支持台商台胞在连云港投资兴业,将秉持更优质的服务、营造更优越的环境为台资企业的发展壮大保驾护航。值新春佳节来临之际,他谨代表台办全体人员向台商台胞送上诚挚的问候和美好的祝福。

站内链接:
2021/9/13 16:50:19
2020/1/20 15:04:32
2019/12/26 17:42:50
2019/12/23 10:11:41
精彩推荐
[图文] 马连美调研我市民族宗教工作
缅怀峥嵘历史 传承红色精神—市机关事务管理局开展《长津湖》主题观影活动
连云港:打造宣传“新阵地” 提升网络安全“知名度”
海州区召开全区作风效能建设工作推进会
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)