设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 组织架构 新闻速递 党建报道 机关动态 直击县区 群团工作 作风聚焦 信息统计
[动态] 市台办走访调研台资企业
2019/12/23 10:11:41   来源:市委台办             打印本页   

     12月17日下午,市台办主任龚建华前往灌南县走访调研台资企业,并拜会了连云港市台协会会长、台湾光鼎电子股份有限公司董事长马景鹏。
   在由台湾光鼎电子股份有限公司投资开发的灌南县南庭院和人和之家两个房地产项目,马景鹏向龚建华一行详细介绍了目前的项目施工建设、商品房销售情况,并表示:自己祖籍灌南,企业也在连云港,每次来连云港都有新的变化,让人倍感欣慰和鼓舞。
   龚建华感谢马景鹏会长对连云港市经济发展所做的贡献,并祝愿企业越办越红火。表示市台办将一如既往为台商创造更加良好的投资环境和生活环境,加强与企业的对接服务,为台商台胞创造更多的发展机遇。
   (市委台办)
    
  

站内链接:
2021/9/13 16:50:19
2020/1/20 15:04:32
2019/12/26 17:42:50
2019/12/23 10:11:41
精彩推荐
[图文] 市第二届职工健身运动会机关田径比赛圆满落幕
市人社局开展“我为群众办实事”主题党日活动
连云港:打造宣传“新阵地” 提升网络安全“知名度”
赣榆依托“三进三课堂”迅速学习贯彻十九届六中全会精神
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)