设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 组织架构 新闻速递 党建报道 机关动态 直击县区 群团工作 作风聚焦 信息统计
抓好信息宣传推动资产管理工作
2021/2/2 16:48:28   来源:市财政局 资产管理处            打印本页   

     2020年,市财政局资产管理处认真落实信息宣传工作的有关要求,不断激发大家的工作积极性,信息宣传工作取得突破,有效推动资产管理工作取得新成绩。
   一是调研文章首次在国家级杂志发表。结合工作实际,分析国有资产管理工作存在的问题并提出合理化建议,调研文章《对行政事业单位国有资产管理的思考》在《国有资产管理》杂志发表。
   二是宣传工作年终考核得到满分。认真落实责任制,集中大家的智慧,努力撰写高质量的宣传稿件。2020年在市级以上媒体共发表稿件25篇。其中,《连云港市扎实推进市级党政机关和事业单位经营性国有资产集中监管》等4篇稿件被财政部网站采用,《连云港市财政局“四个到位”助力党政机关事业单位办企业脱钩整治工作》等8篇稿件被省政府及省财政厅网站采用。
   三是学习强国平台积分名列前茅。全处人员将学习强国作为工作的好帮手,自觉参加平台学习,年终有3名同志进入市财政局学习强国年度积分前10名。
  

站内链接:
2021/2/2 16:48:28
2018/5/5 16:59:41
2018/2/1 11:17:12
2016/5/17 10:12:51
精彩推荐
[图文] 全市机关党的建设工作会议召开
市委网信办创新开展重阳节“公益+党建”系列活动
市人社局开展“新春送温暖 慰问暖人心”活动
连云区卫健委开展春节走访慰问活动
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)