设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 组织架构 新闻速递 党建报道 机关动态 直击县区 作风聚焦 信息统计
[图文] 市人社局紧急召开局党组扩大会暨局疫情防控工作领导小组会
2020/2/5 10:49:30   来源:市人社局             打印本页   

     1月31日下午,市人社局利用春节假期,紧急召开局党组扩大会暨局疫情防控工作领导小组会,局党组书记、局长、局疫情防控工作领导小组组长程晓红主持会议并讲话。
  


   会议学习了习近平总书记关于疫情防控重要指示批示要求以及省委省政府、市委市政府、省人社厅相关重要会议精神,听取局疫情防控工作有关情况的汇报、局疫情防控相关文件起草情况的汇报,以及疫情防控期间我局服务窗口线上服务及线下防控有关情况的汇报。
   程晓红对人社部门做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作提出三点要求:
   一要高度重视疫情防控工作
   要在前一阶段工作基础上,按照市委市政府和省厅的部署要求,认真分析研究人社部门面临的疫情防控形势,扎实推进各项防控措施落地落实,做到情况明、反应快、措施实、力度大。局领导班子成员和各处室单位主要负责同志,要坚守岗位、靠前指挥,履职尽责、担当作为,逐级落实疫情防控工作责任,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。
   二要落细落实疫情防控措施
   按照“非必须、不举办”的原则,改进招聘会、会议、培训等活动的组织形式,避免公众聚集性活动,能以视频形式召开的会议尽量召开视频会,能在线上开展的活动尽量在线上开展,能延期的尽量延期。做好公共就业服务、社保经办等窗口服务单位的疫情防控安全措施,减少非必须的现场办理,大力推行不见面服务。指导技工学校、培训基地等重点场所做好疫情防控工作。配合有关部门加强返乡农民工监测、宣传和服务保障等工作。
   三要加强干部职工科学防护
   密切关注本系统干部职工健康,落实好重点部位、重点环节的预防措施,做好坚守在工作一线干部职工的关心关爱工作,重点加大对经办机构、窗口单位等人流密集场所工作人员的防护防控力度,采取充分有效的防护措施,创造安全、卫生的工作环境。
   局领导班子成员,局各处室、单位主要负责人参加会议,市纪委监委派驻第二纪检监察组相关负责同志列席会议。
  

站内链接:
2020/2/5 10:49:30
精彩推荐
[图文] 我市举办2020年度大数据审计技能竞赛活动
海州区文体旅游局以党建强队伍以实干显担当
市财政局举办党务干部培训班
海州区新浦街道党员学习新体验,音乐党课入耳又入心!
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)