设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
向海州一线的坚守者致敬!
2019/2/11 15:14:58   来源:海州区             打印本页   

     新春佳节,环卫保洁工作量猛增,海州区3000余名环卫工人全员上岗,迎着严寒坚守在环卫一线,努力守护城市的清洁与美丽。春节期间城区垃圾量也将大幅增加,特别是除夕,垃圾转运任务格外繁重,垃圾转运工作一直要持续到初一的凌晨,确保节日期间全区生活垃圾能够顺畅地转运完毕。
   春节期间,城管执法队员坚持日常巡查,对各类占道摊点、店外经营等违章现象进行治理,为确保广大群众度过祥和、整洁、有序的春节。
   新春佳节是一家人团聚的日子,但是对于广大公安民警来说却不一样,为了千家万户的平安祥和,他们日夜坚守仍奋战在各自的岗位上。当人们都沉浸在新年的欢乐气氛中,到处张灯结彩,祝福的话语洋溢四周时,他们却是奔波在出警的路上。为了港城人民的平安幸福,一直在坚守。
   为了给广大市民营造一个整洁优美、安宁舒适的节日环境。春节期间,海州区住建局的数百名一线园林工人,坚守岗位,认真完成了绿化养护、卫生保洁、巡查劝阻等一系列保障工作。

站内链接:
2019/2/11 15:14:58
精彩推荐
[图文] 市长方伟专题调研全市信访工作
灌云县召开机关党建现场观摩会
市税务局在全市“高质发展”主题演讲比赛中喜获佳绩
灌云“高质发展 后发先至”表彰暨作风建设大会召开
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)