设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计 重要讲话文件
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 微博频道 学习型机关
一淮两州三联谊 两州一淮连发展 常州扬州淮安连云港商会对话会召开
2018/12/6 15:36:50   来源:市工商联             打印本页   

     近日,以“一淮两州三联谊 、两州一淮连发展” 为活动主题的常州扬州淮安三地连云港商会对话会在扬州召开,三地连云港商会代表、扬州市工商联、我市工商联有关领导应邀出席会议。对话会形成加强联络、信息共享、深度融合、共同发展等四点共识。
  


   作为对话会的牵头单位,扬州市连云港商会会长吴松德在致辞时说,扬州连云港商会从今年5月18日成立以来,以立足服务会员、服务会员企业,集中精力为会员企业加快发展寻觅商机、搭建桥梁、拓展视野,搞好对外联络为宗旨,为会员做了实实在在的工作。为提高商会的政治站位,展现平台优势,这次牵头召集三地商会的代表坐下来举行发展对话会,共谋发展良策也是创新商会工作的具体措施之一。
   常州市连云港商会会长于达波、淮安市连云港商会会长陈耀武分别结合自身商会建设,就卓有成效地开展好商会工作,做大商会平台,发挥好商会信息、资源、人脉三大优势高度叠加的契机,提出了比较务实的建议和举措。
   我市工商联副主席张继武在致辞时说,目前连云港正围绕“高质发展、后发先至”主题主线,积极贯彻中央、省市鼓励和支持民营经济发展的相关精神,把服务好民营企业家,构建更加宽松、更加便捷的营商环境,以实际行动支持民营企业家投资兴业,实现可持续发展的氛围空前高涨。他希望三地连云港籍企业家们,能经常回老家走一走、看一看,寻找商机,多地互动,在做大做强自身实现多赢共赢的同时,也不忘反哺家乡。
   对话会后,与会代表还参观了扬州宇安电子、瑞风股份、爬山虎科技等扬州市连云港商会会员企业。
  

站内链接:
2018/12/6 15:36:50
精彩推荐
[图文] 我市召开市委党建工作领导小组重点任务暨全市机关党建工作推进会
连云港海事局连云海事处党支部开展“追忆抗战历史,缅怀革命先烈”党建活动
市中小学生自我保护情景剧大赛圆满落幕
2018“山海廉韵•廉洁颂”海州区专场演出圆满成功!
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)