设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计 重要讲话文件
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 微博频道 学习型机关
渣土处加强施工场地规范管理——约谈建设单位、施工单位负责人
2018/5/16 18:02:25   来源:市城管局 朱海波            打印本页   

     5月11日,渣土处约谈吾悦广场项目工地建设单位和施工单位负责人,对吾悦广场工地的规范化管理提出具体要求。
  


   此次会议,重点对施工工地出入口硬化,防止车轮带泥行驶以及施工道路卫生保洁等问题明确责任。要求施工现场对进出吾悦广场工地的施工车辆进行一车一冲洗,杜绝车辆车轮带泥行驶污染道路。
   吾悦广场是我市重点推进建设项目,渣土处将坚持常态化管理,与项目建设、施工单位保持密切联系,协同配合,在项目顺利推进的同时,加强监管检查,确保施工道路环境干净整洁。
  


  

站内链接:
2018/5/16 18:02:25
精彩推荐
[图文] 市委书记项雪龙看望市级机关文明交通创建志愿者
市政协机关机关党委开展建党97周年纪念活动
民建市委召开九届七次全委会议
海州区召开创建全国文明城市推进会
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)