设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计 重要讲话文件
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 微博频道 学习型机关
冬季晒太阳有3个要点
2017/12/8 10:44:28   来源:39健康网             打印本页   

     冬季多晒太阳对健康非常有益,不仅可以对抗冬季抑郁,还能延缓衰老,降低疾病风险,需要注意的是,冬季晒太阳有3个要点!
  
     要点1:别隔着玻璃晒
     隔着玻璃紫外线透过率不足50%,隔着玻璃晒太阳的作用很可能会打折。
     要点2:别穿白衣服晒
     白色衣服会将紫外线反射到脸上或裸露的胳膊上,让皮肤受伤,而红色服装的辐射长波能迅速“吃”掉杀伤力很强的短波紫外线。建议也别戴帽子,怕刺眼的话,可以戴墨镜。
     要点3:晒太阳多喝水
     晒后应多喝水,多吃果蔬,这样能在一定程度上抑制黑色素的生成。

站内链接:
2017/12/8 10:44:28
精彩推荐
[图文] 市委书记项雪龙看望市级机关文明交通创建志愿者
市政协机关机关党委开展建党97周年纪念活动
民建市委召开九届七次全委会议
海州区召开创建全国文明城市推进会
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)