设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计 重要讲话文件
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 微博频道 学习型机关
女性冬季要如何保养双手?
2017/12/8 10:40:38   来源:39健康网             打印本页   

     都说手是女人的第二张脸,你是不是都很注意在脸上做保养都忘了对手进行护理呢?一双粗糙的手可是会拉低你的颜值的,那么保养双手的秘诀你知道吗?下面跟着小编一起来看看吧!
  
     冬季如何保养双手?1、擦护手霜之前要洗手
     很多MM(包括我),是护手霜不能离身的人,只要一觉得皮肤紧绷干燥,就想要来一点护手霜抹一抹。但是,要注意,再擦护手霜之前一定要先洗手!
     因为双手是与外界接触最频繁的部位,手上的细菌多的无法计数,如果不洗手就直接擦护手霜,那么护手霜中的油脂就会与手上的细菌混合在一起,这样一来,不仅不能缓解实际的干燥感,也不能达到预想的滋润度,同时也不利于手部健康。
     冬季如何保养双手?2、洗手要注意水温
     首先,洗手的水温不宜过热也不宜过冷,应该用和人体体温差不多的温水,这样对皮肤最好。其次,洗手要用流动水,洗手时首选洗手液,肥皂也可以,但不能使用碱性过大的洗护品。最后,洗完手后,一定要把手擦干,才可以直接上护手霜。
     冬季如何保养双手?3、手也需要做好防晒
     手部是身体的一部分,我们的脸是四季都要防晒的,手也一样。用你脸上使用的防晒霜,顺便留一点涂抹在手上也OK。但是,可能有的防晒有润色效果,而且滋润度会不如专门的护手霜,所以还是更推荐你选择带有防晒系数的护手霜。
     冬季如何保养双手?4、多动手指
  
     敲击促进血液循环。打字、弹琴或用手指在桌面上轻轻敲打有助于促进双手的血液循环,同样的方法,也适用于冻疮的治疗。
     冬季如何保养双手?5、善用磨砂膏
     磨砂膏也是护手的好帮手。如果双手很粗糙干燥,可以先用温热水浸泡,然后用磨砂膏在双手手指上轻轻按摩,十分钟后,你会惊喜地发现,双手竟会变得意想不到的细腻滑润。

站内链接:
2017/12/8 10:40:38
精彩推荐
[图文] 市级机关工委召开市级机关传达学习市委书记项雪龙调研机关党建指示精神会议
市红十字会召开党风廉政建设工作会议(图)
我市全面启动“十三五”妇女儿童发展规划中期监测统计工作(图)
东海县县级机关党建工作会议召开(图)
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)