设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 组织架构 新闻速递 党建报道 机关动态 直击县区 群团工作 作风聚焦 信息统计
[图文] 市机关实验幼儿园开展“别样六一 ‘童’样精彩”六一儿童节系列活动
2021/6/3 10:06:53   来源:市机关事务管理局             打印本页   

     六一儿童节是孩子们专属的节日,为了让孩子们度过一个自主、快乐、有意义的六一,5月28日-6月1日,市机关实验幼儿园开展了 “别样六一 ‘童’样精彩” 六一儿童节系列活动。
   六一节当天,市长方伟给机关社区海昌园的孩子们送来了节日礼物,希望小朋友们健康、快乐地成长,成为未来祖国的栋梁。孩子们的精彩节目轮番上阵:“童心向党”文艺汇演、大班疯狂影视城,小中班抛球大赛、打怪兽、海洋泡泡等创意游戏,畅享自助餐……孩子们尽情享受着节日的快乐与幸福。
   本次活动唱出了实幼娃童年的心声,展现了童年的风采,一颗颗感恩的心,感谢党和祖国的温暖呵护,孩子们在精彩活动中尽享童年的游戏,童年的快乐,为人生最初一段旅行留下最美好的仪式感。
  


  

站内链接:
2021/6/3 10:06:53
2018/6/4 15:52:40
2011/6/2 9:22:02
2007/5/28 8:50:03
2006/6/1 17:14:38
精彩推荐
[图文] 马连美调研我市民族宗教工作
市科技局扎实开展“党风廉政教育月”活动
让党旗在疫情防控一线高高飘扬—市税务局开展“两在两同齐心抗疫”志愿服务活动
“疫”线有我 守得云开疫散 静待海州安康
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)