设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
[图文] 市退役军人事务局情系退役军人共塑港城楷模
2019/8/30 8:48:21   来源:市退役军人事务局             打印本页   

     8月27日,市政公用有限公司党委书记、董事长王连帅一行给连云港市退役军人事务局送来了一面锦旗,上面写着:“情系退役军人,共塑港城楷模”。
  


   锦旗的背后是市退役军人事务局关爱退役军人,挖掘先进典型的故事。这位港城楷模说的就是徐海。徐海同志是连云港市城建控股集团市政公用星辰照明公司安装养护二所副所长,退役后21年如一日,扎根一线岗位,发扬工匠精神,守护全市6万盏路灯照明。“八一”建军节期间,退役军人事务部表彰了400名“全国模范退役军人”,我市徐海获此殊荣。
  
   局党组书记、局长王永士指出,徐海同志是在改革开放和现代化建设中成长起来的模范退役军人的代表,在他身上集中体现了新时期退役军人鲜明的时代特征和敢于担当、积极作为的奉献精神,为广大退役军人树立了学习榜样和精神标杆,充分发挥了示范引领、价值导向作用。下一步我局将充分运用各种宣传形式,广泛宣传徐海事迹和精神,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,讲好退役故事,教育引导广大退役军人坚守初心使命,激励推动人民群众见贤思齐、比学赶超,营造全社会尊崇退役军人的良好风尚。同时,王永士也充分肯定了市政公用有限公司双拥工作的优良传统和对全国模范退役军人徐海的培育,并对该公司下属星辰照明有限公司打造全省优秀“退役军人之家”工作提出了要求。
  


   市政公用有限公司党委书记、董事长王连帅表示,坚守践行初心使命价值取向,积极弘扬双拥光荣传统,和退役军人事务局联手动起来,合力做好拥军优属工作。

站内链接:
2019/8/30 8:48:21
精彩推荐
[图文] 市级机关工委开展“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”主题党日活动之离退休老同志初心分享会
市水利局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
连云港海事局干部职工用歌声向祖国送祝福
海州区“花好月圆·情满海州”精彩中秋晚会庆团圆
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)