设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
[图文] 市级机关“作风聚焦”第三场:聚焦城市建设短板
2018/12/29 16:23:23   来源:家园网             打印本页   

     12月28日,由中共连云港市纪委、连云港市监察委员会主办,连云港市委市级机关工委、连云港市广播电视台承办的市级机关“作风聚焦”第三场聚焦城市建设短板,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海涛出席。
  


  


  


   “作风聚焦”第三场,首先对上期曝光的城市管理问题情况进行了跟踪。目前店外经营、占道经营现象已经整改到位,人行道恢复了畅通。主要商业网点和背街小巷的店招进行了清理和规整,不合规的店招已拆除。城管部门对活动中曝光的酒店加盖违建及小区业主私搭乱建等现象进行了集中整治,许多违章建筑已陆续拆除。
  


  


  


  


  


   近年来,连云港的发展日新月异,城市形象得到显著提升,市委项雪龙书记强调,要着力提升功能品质,以百姓获得感为试金石,补齐设施短板,解决突出问题。城市建设是一个地方经济发展水平的重要体现,本期“聚焦”,聚焦城市建设过程中施工工地管理规范、房屋质量监管责任落实、道路建设维护三个方面问题,提问反映群众关切,关注工作作风,瞄准短板。城建部门负责人现场回答群众提问,找准工作不足,寻求解决对策,明确解决问题时间表。
   市级机关“作风聚焦”将密切关注群众比较关心、社会普遍关切的问题,通过聚焦工作作风、督办整改、查处问责,倒逼机关干部服务群众转作风、勇于担当尽职责。真诚欢迎广大市民提供市级机关作风建设方面的问题线索、视频资料,节目热线电话:85477110。
  


站内链接:
2018/12/29 16:23:23
精彩推荐
[图文] 市级机关工委开展“夏送清凉”活动走访慰问部分单位基层一线职工
市市场监管局开展党建和党风廉政建设工作督查
高温慰问送清凉--市委市级机关工委慰问高温下的城管队员
海州区机关工委开展机关党建交流观摩活动
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)