设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计 重要讲话文件
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 微博频道 学习型机关
市级机关“豪森杯”篮球比赛成绩通报
2005/11/16 9:52:44   来源:             打印本页   

     在秋风送爽,丹桂飘香的日子里,由市级机关工会和江苏豪森药业股份有限公司共同举办的市级机关“豪森杯”篮球比赛自10月26日开赛以来,经过12天的激烈紧张争夺,于11月6日在连云港师专和淮海工学院通灌路校区体育馆圆满落下帷幕。
  
   此次比赛市级机关共有32个代表队400余人参加,比赛分甲A、甲B、乙A、乙B四个组别,共进行了80余场比赛。通过比赛组委会认真组织协调,各参赛队的共同努力,本次比赛取得了圆满成功。此次比赛有三个显著特点:
  
   一是组织有力,工作到位。为保障比赛顺利进行,市级机关工委成立组委会,对整个赛事进行充分的调研,多次召开专题会议研究比赛事宜,制定多项工作方案,就比赛组织协调、裁判执法、队员资格审查、场地保障、宣传报道等进行了详细的布置。赛前、赛中召开了两次领队会,强化了比赛规则、比赛纪律、比赛宗旨。资格审查组自开始报名时就提前介入,从源头把关,严审参赛队员资格。对32个代表队的21名队员资格有有异议的,资格审查组在一一核实情况的基础上,进行无记名投票裁定,最终对不符合条件12名队员取消参赛资格。比赛中还对举报的一名参赛队员资格进行调查核实,确认没有问题。各参赛单位的领导高度重视,把这次比赛当作一项促进机关干部的身心健康,活跃机关的文体生活,增进各单位相互之间的友谊,增加机关干部职工凝聚力、向心力和战斗力,展示机关干部职工的高昂斗志和良好的精神风貌,全面推动市级机关三个文明建设的举措来抓。比赛中,许多单位领导亲临现场指导和观看,为运动员鼓劲加油。
  
   二是规范裁判人员执法行为,保障比赛的顺利进行。比赛前,组委会对裁判员和工作人员进行集中培训,提出本次比赛的裁判执法要求。总体来看,大部分裁判员能秉公执法,严格执行比赛规则,较好把握判罚尺度,没有出现大的误差,做到公正公平,赢得了场上运动员和观众的普遍赞扬。
  
   三是比赛水平、队员作风有较大提高。在这次比赛中,大部分场上队员能够服从裁判、尊重对手、相互学习,真正做到宁失一球,不伤一人,赛出风格,赛出水平,展示了良好机关干部职工形象,进一步宏扬了体育道德精神。
  
  
   本次比赛中也存在着需要引起注意的问题,如个别运动员在场上不够冷静,对篮球比赛新规则理解不够;个别单位的外请教练缺乏对机关篮球比赛宗旨的认识,对裁判员随意指责;少数领队对运动员管理教育不严,大局观念不够强。这些问题给整个比赛带来不必要的影响,必须引起各单位重视。
   本次活动得到江苏豪森药业股份有限公司和淮海工学院、连云港师专的大力支持和帮助,使整个比赛取得圆满成功。
  
  
  
  
  
  
  
   市级机关“豪森杯”篮球比赛成绩册
  
   甲A组:
  
   第一名:市广电局
   第二名:市财政局
   第三名:市国土资源局
   第四名:市行管局
   第五名:市环保局
   第六名:市海洋与渔业局
   第七名:市总工会
   第八名:市地税局
  
   甲B组:
  
   第一名:江苏豪森药业股份有限公司
   第二名:市水利局
   第三名:市区农信联社
   第四名:中石化连云港石油分公司
   第五名:市城管局
   第六名:市经贸委
   第七名:市民政局
   第八名:市劳动和社会保障局
  
   乙A组:
  
   第一名:市审计局
   第二名:市政府办公室
   第三名:市拆迁办
   第四名:市委办公室
   第五名:市纪委
  
   乙B组:
  
   第一名:连云港粮油接运总公司
   第二名:市人事局
   第三名:市住房公积金中心
   第四名:市外经贸局
   第五名:市统计局
   第六名:市档案局
  
  
   “体育道德风尚奖”代表队名单:
  
   市地税局
   市总工会
   新磷矿化
   市经贸委
   市区农信联社
   市劳动和社会保障局
   市委办公室
   市气象局
   市民主党派
   市档案局
  
   “优秀组织奖”代表名单:
  
   市发改委
   市财政局
   市环保局
   市统计局
   市政府办公楼
   市住房公积金管理中心
  

站内链接:
2018/5/15 14:41:02
2014/12/4 10:58:16
2014/5/23 16:28:41
2012/8/1 12:23:00
2011/7/8 16:16:39
2011/7/8 16:16:38
2008/1/23 16:55:18
2008/1/22 9:21:53
2008/1/16 16:04:41
2008/1/14 9:31:40
2008/1/9 9:31:58
2008/1/4 10:01:11
2007/12/29 9:40:42
2007/11/7 9:45:55
2007/11/6 9:21:42
2007/10/22 10:02:17
精彩推荐
[图文] 我市召开市委党建工作领导小组重点任务暨全市机关党建工作推进会
连云港海事局连云海事处党支部开展“追忆抗战历史,缅怀革命先烈”党建活动
市中小学生自我保护情景剧大赛圆满落幕
2018“山海廉韵•廉洁颂”海州区专场演出圆满成功!
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)