设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 组织架构 新闻速递 党建报道 机关动态 直击县区 群团工作 作风聚焦 信息统计
市委市级机关工委到市财政局开展“转作风、提效能、树形象”活动专题调研
2022/6/20 10:35:39   来源:市财政局             打印本页   

     6月16日,市委市级机关工委调研组一行到市财政局调研“转作风、提效能、树形象”活动开展情况。市财政局党组成员、副局长、二级调研员施为民主持会议,局“转作风、提效能、树形象”领导小组办公室相关同志参加座谈。
   会上,施为民就“转作风、提效能、树形象”活动开展情况、目前存在的主要问题及下一步重点计划进行了专题汇报。
  


   施为民指出,市委市级机关工委下发《党建引领“转作风、提效能、树形象”活动实施方案》后,市财政局党组高度重视,及时召开会议传达了相关精神。迅速在全局部署开展走进企业助企纾困、广泛征集意见建议、召开青年干部座谈会等系列活动,在全局营造浓厚氛围。各处室对标对表,认真梳理排查,对已经排查出的问题,将召开专题会议研究,深挖思想根源,结合“马上办”“主动办”“跟踪办”“透明办”具体要求,建立切实可行的长效工作机制。
   调研组一行在听取完工作汇报并查阅相关台账后,对财政部门“转作风、提效能、树形象”活动开展情况给予充分肯定。针对活动下一阶段,提出要思想重视,全员参与。围绕党建引领,统一思想,全局自上而下开展好作风建设相关工作。要查摆问题,整改提升。对于查摆出的问题,要立行立改,在一定期限内有效解决。要再树形象,打造亮点。要始终坚持走在前作表率,挖掘财政特色亮点工作,推进党建各项工作再上新的台阶。
   施为民表示,市财政局全体干部职工将以此次调研活动为契机,统筹推进党建引领“转作风、提效能、树形象”活动的重点工作事项,真抓实干,奋勇争先,切实转变工作作风,努力确保此项活动取得实实在在的成效,全力服务全市发展大局。
  

站内链接:
2022/8/9 17:09:01
2022/8/9 17:03:23
2022/8/5 15:49:02
2022/8/5 9:50:18
2022/8/5 9:46:12
2022/8/1 18:42:39
2022/8/1 18:34:59
2022/7/31 17:54:56
2022/7/31 17:35:17
2022/7/29 17:13:35
精彩推荐
[图文] 市委常委、秘书长、市级机关工委书记黄远征调研市政务办机关党建工作
连云港海事局直属机关党委书记杨洋同志讲授专题党课
省交通运输厅赴黑林收费站开展文明创建调研指导
海州区陇海步行街暖新长廊 新新向荣
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)