设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 组织架构 新闻速递 党建报道 机关动态 直击县区 群团工作 作风聚焦 信息统计
市工信局召开党史学习教育总结会议
2022/1/20 16:11:49   来源:市工业和信息化局             打印本页   

     为深入贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述、指示,认真总结全局党史学习教育的成效做法,1月18日下午,市工信局召开党史学习教育总结会议。会议由副局长席世战主持,市委党史学习教育第七指导组出席指导。
  


   会上,席世战传达了中央、省市党史学习教育总结会议精神,指出要坚定不移加强党的政治建设,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,始终对党绝对忠诚,始终牢记“国之大者”,始终严守政治纪律和政治规矩。要深刻认识到党史学习教育是一项长期的任务,必须在学而思、学而悟、学而行上持续努力、久久为功。激励全体党员干部不断从百年党史中汲取智慧和力量,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,推动工信各项工作取得新成效。
   一年来,市工信局党组率先垂范,坚持系统谋划、学思践悟,党史学习教育深入开展、取得实效;各党支部落实党组统一部署,坚持政治引领、活动引导,战斗堡垒作用进一步夯实;党员干部学史力行,坚持初心使命、服务企业,先锋模范作用持续增强。2021年,在党史学习教育指引下,全市规上工业应税销售收入突破4000亿元,增幅全省第一;培育过百亿企业10家,工业投资、工业战略性新兴产业占比全省争先;创成省级智能车间9家,省级绿色工厂9家,获批1类新药2个,新增省级关键核心技术攻关项目2个;我市国际互联网数据专用通道建成投用,成功获批国家特色类信息消费示范城市称号。
   会议要求,全局党员干部要深化学习成效,常态长效推进党史学习教育;强化责任担当,紧紧抓住工业发展第一要务;硬化服务举措,切实把为企业办实事解难题融入日常、抓在经常。要在持续学习上下功夫,在理论武装上求实效,坚定把党史学习教育成效转化为推动连云港在新时代“后发先至”的实际行动,确保一季度工业经济实现“开门红”,全力推动工业经济高质量发展。

站内链接:
2022/2/15 16:33:02
2022/2/14 16:56:18
2022/2/8 15:34:27
2022/1/30 11:43:29
2022/1/30 11:37:31
2022/1/27 16:20:19
2022/1/25 16:52:42
2022/1/25 16:50:11
2022/1/25 12:30:24
2022/1/24 17:04:41
精彩推荐
[图文] 市委办公室 市委研究室 召开集中警示教育活动暨党建引领“转作风、提效能、树形象”活动动员部署会议
市劳动监察支队党支部退役军人抗疫战场再冲锋
市中级人民法院成立妇女联合会并召开第一次妇女代表大会
灌云县举办2022年度县级机关入党积极分子和党员发展对象培训班
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)