设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 组织架构 新闻速递 党建报道 机关动态 直击县区 群团工作 作风聚焦 信息统计
[图文] “税务蓝”积极响应“99公益日”
2021/9/10 11:35:48   来源:连云港市税务局 刘楠 刘文静            打印本页   

     一滴水微不足道,但汇成一股清泉就足以滋润干渴的土地,只要人人都奉献一点爱,世界将变成美好的人间。近日,连云港市税务局积极响应市妇联、市级机关妇工委的号召,踊跃参与“99公益日——农村困境‘两癌’妇女救助爱心捐款”活动,针对困难妇女帮扶救助的爱心众筹,在不幸患“两癌”的农村贫困妇女最迫切需要关爱的时候施以援手,帮助她们摆脱困境。
  
  


  
   9月3日下午,在参加连云港市妇联召开的“99公益日——农村困境‘两癌’妇女救助”动员培训会后,市税务局机关妇联迅速动员部署。制定了活动实施方案,就开展“99公益日”的意义、配捐规则以及爱心捐款微信平台的使用方向等内容组织了培训,还编写了“99公益日”活动捐款操作流程说明,通过张贴宣传海报、工作群发动等方式不同层次的进行宣传动员。
  
   倡议发出后,市局机关税务干部积极响应号召,9日上午,市税务局党委委员、副局长、机关妇联主席武琼带头为慈善事业奉献爱心,机关干部、派出机构积极响应、踊跃捐款。各位税务干部在奉献出自己爱心的同时,还发动身边的朋友一起参与,让配捐翻倍,把爱心放大,传递温暖和力量。在市级机关妇工委所组建的47个团队中,市税务局妇联团队共171人次参与捐款10232元。这笔资金将全部汇入江苏省妇幼儿童基金会,用于连云港市农村困境“两癌”妇女救助。
  
   此次“99公益日”捐款活动充分体现了我市税务干部“互助共济、共筑和谐”的精神风貌,进一步增强了党员的凝聚力,弘扬了乐于助人、奉献爱心、回报社会的传统美德。广大税务干部纷纷表示,在今后的工作和生活中,将继续发挥党员先锋模范作用,多参与一些“爱的行动”,分享爱、传递爱,让社会变得更加美好。
  
  

站内链接:
2021/9/10 11:35:48
2021/6/16 10:20:44
2020/9/21 15:50:13
2019/11/25 11:23:37
2019/1/18 17:42:15
2018/11/27 14:54:36
2018/10/29 10:26:10
2018/4/24 10:00:15
精彩推荐
[图文] 市第二届职工健身运动会机关田径比赛圆满落幕
市人社局开展“我为群众办实事”主题党日活动
连云港:打造宣传“新阵地” 提升网络安全“知名度”
赣榆依托“三进三课堂”迅速学习贯彻十九届六中全会精神
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)