设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 组织架构 新闻速递 党建报道 机关动态 直击县区 群团工作 作风聚焦 信息统计
[图文] 市退役军人事务局在庆祝中国共产党成立100周年全市歌咏比赛中获一等奖
2021/6/3 17:18:49   来源:市退役军人事务局 孙文倩 李宝忠            打印本页   

     5月30日,由市委宣传部、市委市级机关工委、市总工会、团市委、市妇联联合举办的“颂歌献给党”连云港市庆祝中国共产党成立100周年主题歌咏比赛在连云港大剧院举行。市退役军人事务局合唱团在全市乙组31支代表队的激烈角逐中脱颖而出,荣获本次歌咏比赛的一等奖。
  


   为展现连云港退役军人事务系统干部职工的良好精神面貌,市退役军人事务局把庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与党史学习教育结合起来,激发爱党之情,强化爱国之志,弘扬伟大民族精神。
   市退役军人事务局工会积极筹划,精心组织,局党组书记、局长王永士带头,57位干部职工组成合唱队伍参赛。合唱团以铭记红色历史、歌唱祖国、歌唱美好新生活为主旋律,深情演唱《祖国,慈祥的母亲》,抒发了退役军人事务工作者们对党、对祖国、对人民的挚爱深情;一曲《一二三四歌》掷地有声,充分展现了我局众多军转干部们的军人本色,高亢的歌声赢得一次又一次的掌声。 
   在排练期间,合唱团成员利用工作之余,牺牲休息时间,刻苦排练、积极备战,更加激发了干事创业的斗志。大家以饱满的政治热情和赤子之心,唱出对祖国的热爱、对党的忠诚,唱出退役军人事务工作者团结拼搏、奋勇争先、积极向上、锐意进取的精神风貌。

站内链接:
2021/6/22 9:48:47
2021/6/9 16:48:07
2021/6/3 17:18:49
2021/6/3 11:10:43
2021/6/3 10:11:33
精彩推荐
[图文] 马连美调研我市民族宗教工作
缅怀峥嵘历史 传承红色精神—市机关事务管理局开展《长津湖》主题观影活动
连云港:打造宣传“新阵地” 提升网络安全“知名度”
海州区召开全区作风效能建设工作推进会
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)