设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 组织架构 新闻速递 党建报道 机关动态 直击县区 群团工作 作风聚焦 信息统计
连云港调查队“五个更”推进作风建设
2021/3/10 14:55:52   来源:连云港调查队 邱瑀            打印本页   

     为进一步加强机关作风建设,连云港队对今年“作风建设提升年”工作进行安排部署,连云港队党组成员、纪检组长张伟结合近年来连云港队作风建设情况以及“作风建设提升年”工作目标,提出“五个更”要求: 
   一是初心使命更为牢固。推动构建不忘初心、牢记使命主题教育长效机制,引导全体党员干部自觉以党的创新理论武装头脑,坚定理想信念,坚守为国统计、为民调查的初心使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。 
   二是担当精神更加强化。深入整治不愿担当、怕苦畏难的问题和现象,引导全体党员干部强化政治担当、责任担当,增强补短板、强弱项的自觉,增强抓改革、破难题的勇气,增强创特色、争一流的斗志,开拓进取,积极作为,更好地担负起新时代统计调查工作职责使命。 
   三是实干氛围更趋浓厚。进一步发挥绩效考核的杠杆作用,大力弘扬认真求实、顶真务实、当真落实之风,牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的意识,增强“马上就办、真抓实干、干就干好”的行动自觉。 
   四是履职效能更高提升。扎实推进素质强队,切实解决不能为、不会为、不善为的问题,进一步提升队伍履职本领、创新能力;严格制度执行,让“一切按规矩办”成为习惯;提升服务水平,树立连云港调查队良好形象。 
   五是自律意识更为增强。严格队伍教育管理,及时提醒、纠偏苗头性、倾向性问题,促使全体党员干部自省自律,严守职业道德,恪守社会公德,弘扬家庭美德,切实形成良好的行风家风。 
   连云港队全体干部职工将锲而不舍加强作风建设,通过“学”,着力解决态度问题,形成一种献身事业的价值追求;通过“查”,着力解决落实问题,培育一种扶正祛邪的新风正气;通过“做”,着力解决行动问题,倡导一种连调争锋的进取精神;通过“评”,着力提升机关效能,营造一种健康向上的良好氛围。以更加奋发有为的精神状态,推动今年各项目标任务顺利完成,为“提升跨越年”提供坚强保障。
  

站内链接:
2022/1/21 16:43:01
2022/1/20 16:33:17
2021/12/13 7:49:11
2021/11/23 18:38:10
2021/11/21 18:35:31
2021/10/27 16:16:41
2021/10/26 15:57:45
2021/10/18 16:25:38
2021/7/26 17:14:57
2021/4/26 16:38:12
精彩推荐
[图文] 我市举行科协系统学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会
市人社局开展“我为群众办实事”主题党日活动
市市场监管局上线2022年度首场“行风热线”
赣榆依托“三进三课堂”迅速学习贯彻十九届六中全会精神
中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)