设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 组织架构 新闻速递 党建报道 机关动态 直击县区 群团工作 作风聚焦 信息统计
[图文] 升国旗迎新年 扬帆起航谱新篇
2021/2/19 12:05:50   来源:连云港市税务局             打印本页   

     玉鼠辞旧岁,金牛迎新春,2月18日上午,连云港市税务局举行升国旗仪式,祝福伟大的祖国繁荣昌盛,祝福光荣的税收事业繁花似锦。市税务局领导和各单位主要负责人参加升国旗仪式,市税务局党委书记、局长李鹏出席仪式并致辞。
  


  


   上午9时整,升旗仪式正式开始。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在场人员庄严肃立,面向国旗行注目礼,齐声高唱国歌,为伟大祖国送上深情祝福。
   升旗礼毕,李鹏向全体干部职工送上了新春祝福。他指出,2021年是全面开启现代化建设新征程的第一年,是“十四五”开局之年,也是建党100周年,全市税务系统要高举习近平中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新理念、坚持高标准、落实严要求,更好统筹发展和安全,扎实做好“六稳”“六保”工作,统筹做好疫情防控和各项税收工作,巩固疫情防控和经济社会发展成果。完善“六大体系”目标和“六大能力”建设,确保高质量推进税收现代化起步稳、开篇新、成效显。全面贯彻新发展理念,以高质量实现市域税收现代化为奋斗目标,不断加快新发展阶段全市税收现代化进程,为践行“争当表率、争做示范、走在前列”新使命,为全市经济社会发展做出税务部门应有的贡献。
   李鹏强调,全市税务系统和广大税务干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面落实中央经济工作会议和全国、全省税务工作会议部署,坚持党对税收工作的全面领导,全面贯彻新发展理念,围绕“讲政治、抓班子、深治理、履职能、防风险、促发展”18字要求,统筹发挥党建引领、组织税费收入、优化税收执法方式和营商环境、加强干部队伍和基层建设等各项工作,高质量推进新发展阶段税收现代化,全力开创连云港税收事业新局面,为践行“两争一前列”新使命、开创“高质发展、后发先至”新境界作出新贡献。
   参加升旗仪式的税务干部纷纷表示,站在飘扬的五星红旗下,深感使命光荣、责任重大,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,努力践行伟大抗疫精神和“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神,全心全意为纳税人、缴费人服务,高质量推进新时代税收现代化建设,以优异的成绩庆祝建党100周年!

站内链接:
2021/2/19 12:05:50
精彩推荐
[图文] 全市机关党的建设工作会议召开
市委网信办创新开展重阳节“公益+党建”系列活动
市人社局开展“新春送温暖 慰问暖人心”活动
连云区卫健委开展春节走访慰问活动
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)