设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 组织架构 新闻速递 党建报道 机关动态 直击县区 作风聚焦 信息统计
[图文] 我市2020年度“民政为民、福彩送福” 爱心助学金发放仪式举行
2020/9/16 9:23:26   来源:市民政局             打印本页   

     9月14日,连云港市民政局、市福彩中心举行2020年度“民政为民、福彩送福”爱心助学座谈会暨助学金发放仪式。市民政局党委书记、局长陈军出席并讲话,市纪委监委派驻第十六纪检监察组组长朱景胜出席。连云港日报社、连云港电视台等媒体记者,市县(区)福彩中心主任及20名受助大学生代表参加。全市60名受助贫困学子每人获得5000元助学金,将通过银行向其本人银行卡打卡发放。
  


   座谈会上,市福彩中心负责人详细介绍了2020年度福彩助学情况;大学生代表陈虎、郭睿等先后发言,对福彩爱心助学活动给予的关怀与帮助表示感谢,立志刻苦学习、自尊自信、自立自强,以坚忍不拔的毅力,在逆境中奋起,实现人生目标,报效祖国,回报社会。
   陈军局长在讲话中对我市福彩爱心助学活动的重要意义和取得的成绩给予充分肯定,对贫困学子自强不息的精神状态和乐观豁达的青春风采给予高度赞扬。他对受助大学生提出殷切期望,勉励大家志存高远、克难奋进,做一个有理想的人;不负韶华、勤奋进取,做一个有担当的人;感恩于心,回报于行,做一个有温度的人。
   悠悠福彩情,莘莘学子梦。从2006年起,连云港市民政局和福彩中心本着“取之于民、用之于民”发行原则,已连续15年开展爱心助学活动,截至今年,累计投入福彩公益金440万元,资助贫困大学生1300余名,帮助他们顺利入学,追逐青春梦想。

站内链接:
2020/9/16 9:23:26
精彩推荐
[图文] 盐城市委市级机关工委来连开展主题党日活动
海州区文体旅游局以党建强队伍以实干显担当
市财政局举办党务干部培训班
海州区新浦街道党员学习新体验,音乐党课入耳又入心!
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)