设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 组织架构 新闻速递 党建报道 机关动态 直击县区 作风聚焦 信息统计
2020年“决战脱贫攻坚助力疫情防控”慈善一日捐倡议书
2020/9/1 16:56:16   来源:家园网             打印本页   

     市级机关各级党组织、广大党员干部职工:
  
   慈善事业是社会文明与进步的重要标志。为了大力弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,积极倡导“人人向善、人人行善、积善成德”的全民慈善理念,充分发挥慈善事业在脱贫攻坚、改善民生、文明创建等方面的积极作用,根据国家和省市有关促进慈善事业健康发展的意见精神,从今年9月5日“中华慈善日”至12月底,在全市范围内开展“决战脱贫攻坚 助力疫情防控”慈善一日捐活动,为慈善救助增强一份实力,为脱贫攻坚汇聚善心力量。
  
   当前,在全市上下鼓足干劲,全力贯彻落实市委、市政府“高质发展、后发先至”决策部署,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,高水平全面建成小康社会的新形势下,希望全市各级机关事业单位广大党员、干部职工积极参与到“决战脱贫攻坚 助力疫情防控”慈善一日捐活动中来,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,带头献爱心,自觉做贡献,为贫弱群体排忧,为困难群众解难,将以人民为中心的发展理念和社会主义核心价值观内化于心、外化于行,充分展示机关事业单位干部职工“不忘初心、牢记使命”的良好形象。
  
   习近平总书记指出:企业家特别是民营企业家作为发展慈善事业的重要力量,要以“兼济天下”的精神,更加主动、勇敢地承担起社会责任和义务,积极参与到慈善事业中来,以爱心和善行,提升自身的社会价值,以实际行动扎实推进和谐社会建设。希望全市各国有和民营企业单位积极参与到“决战脱贫攻坚 助力疫情防控”慈善一日捐活动中来,自觉履行社会责任和义务,大力弘扬慈善精神,助推我市慈善事业发展。
  
   慈善人人皆可为、人人皆应为。连云港是一片充满爱心的文明热土,广大市民、社会爱心人士应尽其所能,积极参与,献出真情爱心,充分展示港城人民的良好精神风貌和无私奉献的大爱情怀,彰显港城历史和文化底蕴,为文明创建增光添彩。
  
   希望全市各机关事业单位、各企业单位、广大市民、社会爱心人士秉持依法参与、自愿奉献的原则,伸出援手,献出爱心,为身处困境的人们带去温暖和希望,为推动连云港市“高质发展、后发先至”,决战决胜高水平全面建成小康社会,全面开启美丽连云港建设新篇章作出新的贡献 !
  
   在此,我们郑重承诺,接收的每一笔善款都将用于慈善事业。收到善款后,市慈善总会将出具捐赠收据。市慈善总会将通过网站、微信平台及本地新闻媒体及时向社会公布捐款明细,所有善款将用于慈善助力脱贫攻坚、扶危济困相关项目,其使用情况将进行严格审计,接受社会各方监督。
  
   活动参与方式:可通过微信关注公众号进行捐款,或直接至市慈善总会捐款,也可将善款汇入市慈善总会账户。
  
   具体地址及联系方式如下:
  
   市慈善总会地址:苍梧路36号振兴学生公寓2号楼610室。
  
   开户银行:工行海昌路支行,户名:连云港市慈善总会,账号:1107010509000015631,汇款时请备注:单位/个人名称+一日捐。
  
   微信捐赠方式:关注“连云港市慈善总会”公众号,进入项目概要,点击“慈善一日捐”进行捐赠。
  
   捐赠热线: 85573839;85573788。
  
  
   市委市级机关工委 市慈善总会
  
   2020年9月1日

站内链接:
2020/9/1 16:56:16
2020/8/20 16:52:26
2020/2/10 11:53:45
2020/2/7 16:33:28
2017/9/4 10:28:09
2013/7/5 16:53:56
2011/5/19 9:21:34
精彩推荐
[图文] 市中级人民法院召开党组扩大会传达贯彻市十四届人大五次会议等会议精神
市委网信办创新开展重阳节“公益+党建”系列活动
我市猴娃安安携《民法典》来啦
海州区机关党建扬帆再启航
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)