设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
[动态] 连云港中院举行“江苏省文明单位”揭牌仪式
2020/3/25 11:18:55   来源:市中级法院 尹超            打印本页   

     3月25日上午,连云港中院举行“江苏省文明单位”揭牌仪式。市中院党组书记、院长蔡绍刚,市委宣传部副部长、市文明办主任惠茜共同为“江苏省文明单位”揭牌。
  
   惠茜副部长代表市委宣传部、市文明办对市中院获得省级文明单位表示热烈的祝贺。希望市中院的广大干部职工珍惜荣誉,在实现省级文明单位的基础上,巩固和保持文明创建的率先意识和领先位次,进一步探索完善文明创建的新途径新方法,勇于登上全国赛场,以实际行动更加坚实地奏出文明最强音。
  
   蔡绍刚院长在讲话中指出,市中院被表彰为“江苏省文明单位”,实现了精神文明建设与审判执行工作深度融合、共同发展。争创工作深入开展三年来,市中院始终把文明创建工作列入重要议事日程,与审判工作同部署、同落实、同检查。创新教育载体,不断践行社会主义核心价值观。坚持把文明单位创建和全国文明城市创建作为密切联系群众、司法为民办实事的重要平台,作为无私奉献、创先争优的生动实践,作为提升能力、改进作风的有利契机,不断推动审判执行主业和精神文明创建工作协调发展。
  
   成绩是动力,更是压力;荣誉是鼓励,也是考验。蔡绍刚院长要求全院干警要以荣获“江苏省文明单位”为新起点再出发,奋力在新的征程上,继承和发扬优良传统,进一步坚定信心,鼓足干劲,始终坚持“求实创新、公正为民”,以饱满热情、全新姿态,为连云港市“高质发展、后发先至”提供更加有力的司法保障。
  
  

站内链接:
2020/3/25 11:18:55
2019/12/13 15:36:08
精彩推荐
[图文] 全市机关党的建设工作会议召开
市救助管理站党支部开展主题党日暨志愿服务活动
市总工会向“快递小哥”赠送5万元抗“疫”安全防护用品
连云港海事解除内河船沉没险情
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)