设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
连云港海事局举办2020年迎新春文艺汇演
2020/1/14 10:15:53   来源:连云港海事局             打印本页   

     1月10日下午,连云港海事局2020年迎新春文艺汇演在局机关五楼多功能厅隆重举行。局领导、职工代表、演职人员欢聚一堂,用载歌载舞的形式总结2019、展望2020!
  


  


   整场文艺汇演19个节目,精彩纷呈,让人目不暇接。有劲爆动感的《护花使者》,潮流时尚的《胖胖舞》,优雅动人的《芳华》,饱含异域风情的新疆舞《海事职工亚克西》,更有创新创意手影舞《夜空中最亮的星》;歌曲《多想在平庸的生活拥抱你》、《在我生命中的每一天》、《安静》、《你曾是少年》、《最美的太阳》、《我们都是追梦人》带着我们再一次感受“海事好声音”;连云处支会小合唱《我和我的祖国》通过暖暖的歌声诉说着对祖国的情怀,我和我的祖国一刻也不能分割;一首《春节自救指南》,像我们展示了海事小机灵们如何应对春节聚会长辈们直击灵魂深处的拷问;诗朗诵《守望蔚蓝》铿锵有力、掷地有声;小品《搭讪》以夸张的装扮,幽默风趣的表演让全场笑声不断;脱口秀《连云港海事局新闻联播》以风趣的言语应得了满堂喝彩!
   文艺汇演历时两个半小时,最后在墟沟处的快闪歌曲《再一次出发》中圆满落幕。此刻,我们欢聚一堂,尽情酣唱,来年,连云港海事人将再一次出发,只争朝夕,不负韶华!

站内链接:
2020/1/14 10:15:53
精彩推荐
[图文] 市长方伟一行到集团苍梧生活广场调研节前供应情况
市工信局党支部为党员过政治生日
连云港海事局海事人员与“天鲲号”工作人员共话新春祝福
东海交通全力做好新型冠状病毒肺炎防控工作
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)