设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
东海交通党建品牌获评全市优秀
2020/1/14 10:08:55   来源:东海县 周康            打印本页   

     1月12日,从东海县委组织部门传来好消息,东海县交通运输局党委“两评一提”基层党员议事会制度获评连云港市基层党建“优秀品牌”。
   据悉,2019年连云港市委组织部启动全市基层党建“品牌示范,全域提升”争创活动,2019年12月份,东海县交通运输局党委“两评一提”基层党员议事会制度通过推荐申报、初评遴选,从全市120余个申报对象中脱颖而出,进入决赛,该县仅有两个品牌入围。在今年1月上旬全市基层党建“品牌示范、全域提升”争创活动决赛中,东海县交通运输局党委“两评一提”议事会制度获评全市基层党建“优秀品牌”。
   基层党员代表“两评一提”议事制度,是东海县交通运输局党委为了进一步健全交通工作民主决策机制,发扬党内民主,畅通建议渠道,用制度汇聚最广泛的集体智慧,根据《中国共产党章程》和民主集中制原则,创新开展的一项党建工作创新。
   该议事会制度运行以来,该局党员代表立足本职工作,结合交通工作实际,认真“两评一提”职责,对该局重大事项、重点工作的决策、安排及任务完成情况,以及该局及下属企事业单位领导班子建设、党风廉政建设、作风建设等工作情况进行评价。并积极对“两评”工作事项及该局其他工作部署提出有针对性、可操作性、具体明确的合理化建议。该议事会制度自2018年制定开展以来,已经成功召开6次会议,有效地提升了该局凝聚力,增添了单位活力,调动了该局干部职工工作积极性及主动性,为东海县交通各项工作高效开展夯实了基础。
  

站内链接:
2020/1/14 10:08:55
精彩推荐
[图文] 市委市级机关工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
市工信局党支部为党员过政治生日
我市召开拥军协会第三届会员大会
海州区“欢乐海州幸福年”春节晚会迎新春
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)