设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
市供销合作总社组织开展“固定学习日”活动
2020/1/13 16:49:12   来源:市供销总社             打印本页   

     1月10日下午,市供销合作总社组织开展“固定学习日”集中学习活动,观看电影《中国机长》,学习英雄机组的英雄事迹和忠诚担当、忠于职守的政治品格和职业操守。
   《中国机长》是根据2018年5月14日四川航空3U8633事故改编,讲述了在风挡玻璃突然爆裂,驾驶舱瞬间失压,气温降到零下40度,大量机载自动化设备失灵,副驾驶半个身子被“吸”了出去的情况下,机长刘传健扎实的操作、正确的判断,冷静沉着地将飞机平稳降落,是一部展示中国民航奇迹事件的超级大片!也正是因为有了刘传健和全体机组人员的敬畏生命、敬畏职责、敬畏规章的使命担当,才将机上所有人员的生命从死神手中夺了回来,这个机组也获评“民航英雄机组”,受到习近平总书记的接见。
   此次观影活动,旨在组织全员学习“敬畏生命、敬畏责任、敬畏规章”的民航精神。供销合作社是服务农民生产生活的生力军和综合平台,唯有“不忘初心、牢记使命”,忠诚担当、忠于职守,把敬畏生命、敬畏职责、敬畏规章的精神贯彻到供销合作社日常的工作中,才能在加快推进农业现代化、促进农民增收致富、推动农村全面小康社会建设中更好地发挥作用。
  
  

站内链接:
2020/1/13 16:49:12
2020/1/13 10:05:08
2019/7/26 9:42:10
精彩推荐
[图文] 市总工会召开十七届二次全委会
市救助管理站党支部开展主题党日暨志愿服务活动
市总工会向“快递小哥”赠送5万元抗“疫”安全防护用品
连云港海事解除内河船沉没险情
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)