设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
省地质六队“迎新春”文体活动圆满结束
2020/1/13 15:16:33   来源:第六地质大队 何杨红            打印本页   

     春节将至,为丰富职工业余文化生活,促进幸福六队建设,增进职工之间的交流互动,省地质六队工会于2019年12月30日——2020年1月10日组织开展了“迎新春”文体活动。
  


   本次活动倡导人人参与、健康锻炼、团结交流,共有百余人参加拔河、掼蛋、象棋、跳绳、珠行万里等5个比赛项目。参赛选手们热情饱满、兴致高涨,比赛现场气氛活跃。特别是集体项目拔河比赛、珠行万里,各组都不甘示弱,使出浑身解数,你追我赶,奋力拼搏。整个场面既紧张激烈又充满欢声笑话,不仅赛出了成绩,更加深了同事间的友谊,展现了团结协作、积极向上、敢于拼博的精神风貌。
   此次活动让全队广大职工感受到了六队大家庭的温暖,舒缓了工作压力,激发了工作热情,增强了凝聚力和归属感,充分调动全队职工工作积极性,为深入推进2020年各项工作注入了生机。

站内链接:
2020/1/13 15:16:33
精彩推荐
[图文] 市长方伟一行到集团苍梧生活广场调研节前供应情况
市工信局党支部为党员过政治生日
连云港海事局海事人员与“天鲲号”工作人员共话新春祝福
东海交通全力做好新型冠状病毒肺炎防控工作
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)