设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
连云区机关工委召开2019年度书记抓基层党建工作专项述职评议会
2020/1/10 17:45:47   来源:连云区             打印本页   

     1月10日上午,区委区级机关工委召开区直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会议,了解区直各单位一年来落实党建工作责任制和全面从严治党工作情况,强化区直机关党组织书记抓基层党建“第一责任人”的责任,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。
  


   据了解,2019年度向区级机关工委进行述职的党组织有45个,其中农业农村局等4个党组织进行现场述职,其他党组织书记进行书面述职。
   在现场述职环节中,4位党组织书记切实把自己摆进去,认真总结了2019年以来在基层党建、党风廉政建设、意识形态三方面工作任务完成情况,举事例、列数据突出了自身党建的特色亮点;剖析存在的问题及原因,并提出了下一步的工作措施。区直机关工委逐一进行了点评。
   会上,区级机关工委书记王海勇既肯定了区级机关各级党组织一年来的工作成绩,也客观分析了当前区级机关党建工作存在的问题和不足,希望区级机关各级党组织书记以“真重视、真严格、真落实”为标准,花心思、下力气做好党的建设的各项工作。
   通过此次会议,各区级机关党组织书记在相互学习、交流经验的同时勇于直面问题,认真整改落实,进一步传导压力,切实推动全面从严治党在区级机关党组织纵深发展。会上还对区级机关各党组织书记履行党建工作责任制进行了民主测评。

站内链接:
2020/1/10 17:45:47
精彩推荐
[图文] 省退役军人事务厅主要领导调研我市退役军人工作
市科技局召开庆祝建党99周年党建工作会
市妇联多样化活动喜迎“七一” 庆祝建党99周年
灌云机关工委举办2020年县级机关入党积极分子培训班
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)