设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
[图文] 武警连云港支队举行“好干部、好战士、 好军嫂”颁奖典礼
2020/1/9 9:57:14   来源:市退役军人事务局             打印本页   

     1月6日下午,武警连云港支队举行第三届“好干部、好战士、好军嫂”颁奖典礼。武警连云港支队支队长王乐平,政委费军,市退役军人事务局党组书记、局长王永士以及受表彰的优秀代表和武警官兵共100余人参加了典礼活动。
   此次典礼演出节目共分为三个篇章:第一篇章是“无悔青春”,以情景舞蹈、相声表演展现战士们的青春之美;第二篇章是“奉献为国”,以音乐剧、诗朗诵展现战士们的奉献之美;第三篇章是“感恩有你”,以大合唱、小品剧展现军属们的无私之美。节目原创性十足,精彩纷呈,感动的瞬间也令在场的观众热泪盈眶。
  


  


   市退役军人事务局党组书记、局长王永士为受表彰的“好军嫂”颁发证书并致辞。他指出,武警连云港支队为维护港城社会稳定、保卫人民群众生命财产安全、支持地方经济发展作出重要贡献。市退役军人事务局组建以来,加强与支队沟通协调,合力开展双拥共建,不断完善服务保障体系,让尊崇军人的浓厚氛围在港城大地蔚然成风,努力提升全市军人军属的荣誉感、获得感和幸福感。
   武警连云港支队支队长王乐平、政委费军分别为受表彰的“好干部”“好战士”颁发证书并发表讲话,要求全体官兵珍惜荣誉,发扬迎难而上、顽强拼搏、战斗奉献的精神,始终牢记全心全意为人民服务宗旨意识,书写无愧于党和人民的崭新篇章。
   “一个典型就是一面旗帜,一段故事就是一份感动,一场典礼就是一次洗礼。这次颁奖典礼不仅提升了我们官兵的荣誉感、使命感,也激发了我们积极投身强军事业的热情和干劲,这些优秀代表就是我们身边学习的榜样!”观看完颁奖典礼的干部刘基芬,与战友们分享自己的感受和体会。
  

站内链接:
2020/1/9 9:57:14
2018/9/26 11:39:08
2016/1/11 9:49:14
精彩推荐
[图文] 省退役军人事务厅主要领导调研我市退役军人工作
市科技局召开庆祝建党99周年党建工作会
市妇联多样化活动喜迎“七一” 庆祝建党99周年
灌云机关工委举办2020年县级机关入党积极分子培训班
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)