设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
海州区开展“迎新年·颂祖国”元旦晚会奏响新年序曲
2019/12/30 9:24:49   来源:海州区 吴扬帆 杨志成            打印本页   

     用最真挚的情感,合着时代的脉搏,唱出祖国的美好。优美的旋律,诗一般的歌词,12月28日,连云港市海州区皇缘贡酒杯“迎新年·颂祖国”2020元旦晚会,在连云港市东方艺术剧院隆重举行,近千名海州区机关党员干群、艺术家和市民朋友欢聚一堂,共庆元旦佳节。
   用音乐歌舞艺术化的形式,表现中华民族伟大复兴历程,营造欢乐祥和的节日氛围,使命感、荣誉感、幸福感感染着现场的每一位观众,震撼人心,催人奋进。
   本场晚会由中共连云港市海州区委区政府主办;安徽皇缘酒业独家冠名;好世界孕婴连锁、杭州娃哈哈集团、新金仕堡健身、连云港恒大御峰协办。这也是全年“我和我的祖国·我爱我的海州”系列文艺巡演活动的收官之作,精心打造的又一场精彩文化盛宴。
  


   晚会现场,隆重热烈,节目精彩纷呈,抽奖互动有趣。经过精心组织排演,艺术家们用精湛绝伦的表演,把现场氛围推向高潮,博得观众掌声、喝彩声,经久不息。晚会分为歌颂新中国,礼赞新海州,奋进新时代三个篇章。开场舞《祖国颂》,舞开了元旦联欢的序幕;男生独唱《不忘初心》、《天边》、《再见了大别山》、《我和我的祖国》、《祖国万岁》经典流传,大气磅礴;女生独唱《花开中国》、《春暖花开》、《中国在这里》奏响了新时代的最强音;时装走秀《中国大舞台》,女生小合唱《清晨我们踏上小道》,提琴与古筝二重奏《渔舟唱晚》,京剧《军民鱼水情》新颖创新,悦耳动听,吹响了全区2020奋进新目标的嘹亮号角。
   连云港市海州区司法局机关干部李忠卿,用精湛的书法艺术,现场书下《书香海州》《全民阅读》《和谐盛世》,号召海州人民多读书,读好书,把晚会推向高潮!
   喜迎2020年,为祖国放歌,礼赞新海州,唱响新生活,好一幅全区同庆的联欢画面。晚会结束后,大家纷纷登台留影,久久不肯离去。
  


  
  

站内链接:
2019/12/30 9:24:49
精彩推荐
[图文] 市委市级机关工委开展“忆初心、话担当、当表率”庆祝建党99周年主题党日活动
市科技局召开庆祝建党99周年党建工作会
市场监督管理局开展了“计量精准战‘疫’助力复工复产送‘健康计量礼包’”主题公益活动
海州区开展纪念五四运动101周年系列活动
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)