设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
我市召开拥军协会第三届会员大会
2019/12/26 17:55:55   来源:市退役军人事务局             打印本页   

     12月23日上午,市拥军协会召开第三届会员大会。市退役军人事务局党组书记、局长王永士,连云港警备区政治工作处主任任忠,市退役军人事务局副局长史士成以及100余名来自各行各业的市拥军协会会员代表出席本次大会。
   会上,市退役军人事务局双拥处处长钱卫国作第二届拥军协会工作报告和财务报告,市退役军人服务中心负责人王业辉主持会议并宣读了市拥军协会第三届会员大会理事会以及班子成员选举办法。经过会议表决,王永军获选为新任协会会长,同时选举出了常务副会长、副会长。
   任忠代表连云港警备区和驻连部队对市拥军协会第三届会员大会的顺利召开表示热烈祝贺。
  


   最后,王永士作大会致辞。他指出,新一届拥军协会的成立,使我市拥军工作呈现出行政机构、事业单位、社会力量“三驾马车”齐头并进的新局面。作为社会组织,协会在动员社会力量,巩固军政军民团结,服务经济和国防建设方面发挥积极作用。他对拥军协会下一步工作提出四点要求:一是要服务大局,当好助手;二是要开拓创新,破解难题;三是要牢记重托,尽职尽责;四是要完善机制,强化管理。要把市拥军协会办出特色、办出水平,努力建设成为知名度高、信誉度好、号召力强、吸引力大的社会团体,不断为全市双拥工作作出新的更大贡献。

站内链接:
2019/12/26 17:55:55
2017/5/27 10:31:32
2015/8/26 11:15:23
2007/7/31 9:25:38
精彩推荐
[图文] 市委市级机关工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
市工信局党支部为党员过政治生日
我市召开拥军协会第三届会员大会
海州区“欢乐海州幸福年”春节晚会迎新春
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)