设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
城管海州二大队提前部署开展节前整治工作
2019/9/11 16:48:44   来源:市城管局 魏晨露            打印本页   

     中秋节也称团圆节,但对于城管海州二大队队员来说却如往常一样,甚至比起平日更加忙碌。为给市民营造一个整洁有序的市容环境,大队提前部署,明确重点,开展节前整治工作,坚持节日整改不停,规范标准不降的原则,以靓丽的市容市貌迎接节日的到来。
  


   每逢佳节辖区的苏宁广场、陇海步行街、盐河巷等商圈定会聚集大量的游客和市民,热闹的街头、拥挤的人群,随之而来的流动摊贩、商户各式各样的促销活动,还有街头随手散发的五颜六色的小广告随处可见。
   为了及时解决节假日期间出现的市容问题,城管海州二大队在节前对辖区易出现问题的路段节点实行针对性整治,组织执法力量加大巡查频率和监控力度。节假日期间,大队重点管控辖区苏宁广场周边、青年路、通灌路、海昌路等路段,加大各类占道行为的监督力度,发现一处及时整改一处;安排人员定点、定岗,进一步规范道路两侧店外经营、占道经营及流动摊点秩序,督促沿街商户落实门前四包责任,坚决取缔占道经营、店外经营等行为;针对节假日人流量和车流量都较大,为保障市民出行安全,加大非机动车停放的整治力度,及时劝导和提醒市民规定停放车辆,确保良好的交通秩序。
   9月以来大队共清理流动摊贩60余处,劝离散发小广告12处,店外摆放、经营 75余处,非机动车乱停放390余辆。大队将持续做好节假日期间的市容专项整治工作,确保节假日期间秩序井然,环境良好。

站内链接:
2019/9/11 16:48:44
2019/4/19 11:05:07
2016/1/22 11:36:47
精彩推荐
[图文] 市级机关工委开展“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”主题党日活动之离退休老同志初心分享会
市水利局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
连云港海事局干部职工用歌声向祖国送祝福
海州区“花好月圆·情满海州”精彩中秋晚会庆团圆
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)