设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
东海县水晶小镇建设指挥部加快推进物流保税仓建设进度
2019/9/11 15:07:40   来源:东海县 王安            打印本页   

     走进水晶小镇物流保税仓项目施工现场,挖掘机不断穿梭于工地上, 工人正在紧张有序的作业。施工现场有条不紊、如火如荼。
   针对工期紧、任务重等情况,小镇建设指挥部要求负责工地的人员坚守岗位,加班加点,为项目建设做好服务和支撑工作。
   物流保税仓项目是东海水晶小镇规划建设的十大功能项目之一(水晶大厦、人才公寓、物流保税仓、安置小区、欧亚风情街、配套道路建设、产业片区、创意社区、生态养生基地、居住配套)。小镇作为世界水晶之都的展示推广中心,东海创新创业高地。这意味着水晶的进出口业务将保持持续增长的趋势,现代物流业将成为东海水晶产业的支柱产业,前景广阔。物流保税仓作为小镇产业链中不可或缺的一部分。项目建成后能够为小镇企业、广大水晶商户进口水晶原石产品提供集散、发货、保管、整理、配送以及拆装集装箱、装卸车等更加便捷的物流仓储服务,同时降低原料采购价格和运输成本,具有良好的社会效益。
   据悉,物流保税仓项目于8月12日进场施工,土地平整、场地硬化等前期工作已完成,目前正在进行土地基础开挖。物流保税仓即将进行土地挂牌,预计年底完成主体工程70%。

站内链接:
2019/9/11 15:07:40
精彩推荐
[图文] 市级机关工委开展“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”主题党日活动之离退休老同志初心分享会
市水利局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
连云港海事局干部职工用歌声向祖国送祝福
海州区“花好月圆·情满海州”精彩中秋晚会庆团圆
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)