设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
共青团连云港市财政局委员会换届选举举行
2019/8/13 11:00:21   来源:市财政局             打印本页   

     为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平总书记关于青年工作的重要思想落实到团的全部工作和建设中,坚持和加强党的全面领导,充分发挥共青团组织在财政工作中的生力军和后备军作用, 8月7日,共青团连云港市财政局委员会换届选举成功举行。会议选举产生了市财政局第四届团委委员会,市财政局党组成员、副局长顾雪君同志出席会议并讲话。
  


   会议在庄严的中国共青团团歌声中开幕。大会按照规定议程听取并审议通过了第三届局团委工作报告和选举办法。通过民主投票,会议选举产生了新一届市财政局团委委员,马丝丝、刘欢、海晓兰、王瑞举、尚金美等五名同志当选。
   顾雪君同志代表市财政局党组肯定了局团委近年来的工作和成绩,并对广大团员青年提出了殷切期望:一要牢固树立正确的政治方向和远大的志向;二要勇于担当尽职,敢挑重担,争做时代先锋;三要加强科学文化知识和专业技能的学习,以真才实学服务人民、创新工作,促进财政工作科学发展;四要树立崇高道德品行,自觉树立和践行社会主义核心价值观。
   会后,市财政局新一届团委委员会召开了第一次全体委员会议,马丝丝同志当选为局团委书记,刘欢同志当选为局团委副书记。

站内链接:
2019/8/13 11:00:21
精彩推荐
[图文] 市级机关工委开展“夏送清凉”活动走访慰问部分单位基层一线职工
市市场监管局开展党建和党风廉政建设工作督查
高温慰问送清凉--市委市级机关工委慰问高温下的城管队员
海州区机关工委开展机关党建交流观摩活动
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)