设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
市场监管局采取四项措施顺利完成机关党支部组建工作
2019/8/6 11:44:44   来源:市市场监督管理局             打印本页   

     日前,市市场监管局新组建的9个机关党支部全部选举产生支部委员会,这标志着市场监管局机关党支部组建工作顺利完成。在机关党支部组建过程中,市场监管局采取四项措施,保证了组建工作有序、规范、顺利开展。
   一是制定组建方案。局机关党委根据机关“三定”方案和党员分布情况,制定了机关党支部组建工作方案,确定党支部数量、党员范围和支委会组织架构,并报经局党组会研究通过,为党支部组建工作打下了坚实的基础。
   二是配强支部班子。局党组会研究确定支部书记候选人,经过各支部党员大会选举,支部书记全部由机关处室主要负责人担任,并从各处室中推选精兵强将担任支部委员,选优配强党务工作者队伍。
   三是规范工作程序。局机关党委按照《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定,明确召开党员大会和支委选举等工作的程序要求,制作相关材料范本,保障选举工作得以规范、有序进行。
   四是整合管理平台。整合“学习强国”、党员管理信息、党费交纳、党员志愿服务等系统平台,进一步加强党员教育管理,规范党内组织生活。

站内链接:
2019/8/6 11:44:44
2019/7/22 17:36:18
2019/7/22 17:20:27
2018/5/11 18:24:28
2018/5/4 8:54:17
精彩推荐
[图文] 市级机关工委开展“夏送清凉”活动走访慰问部分单位基层一线职工
市市场监管局开展党建和党风廉政建设工作督查
高温慰问送清凉--市委市级机关工委慰问高温下的城管队员
海州区机关工委开展机关党建交流观摩活动
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)