设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
东海县机关工委150名党员收到了一份特殊的节日礼物——“党龄纪念证书”
2019/7/8 16:14:42   来源:东海县             打印本页   

     “七一”期间,东海县机关工委150名党员收到了一份特殊的节日礼物——“党龄纪念证书”。
   本次发放对象主要是党组织关系在机关工委,对党绝对忠诚,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格遵守党章党规、法律法规,自觉履行党员义务,且党龄分别满70、60、50、40、30、20、10周年的党员。
   据悉,向党员发放“党龄纪念证书”是东海县机关工委纪念建党98周年活动的一部分。主要是提醒党员铭记自己入党的日子,一如既往地发挥先锋模范作用,不忘初心、牢记使命。

站内链接:
2019/7/8 16:14:42
精彩推荐
[图文] 市级机关工委开展“夏送清凉”活动走访慰问部分单位基层一线职工
市市场监管局开展党建和党风廉政建设工作督查
高温慰问送清凉--市委市级机关工委慰问高温下的城管队员
海州区机关工委开展机关党建交流观摩活动
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)