设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
[图文] 市场监管局召开第一次党员代表大会
2019/7/4 9:37:09   来源:市市场监督管理局             打印本页   

     近日,市市场监管局召开第一次党员代表大会,顺利完成了第一届机关党委选举工作。
  


   大会审议通过了选举办法,以举手表决方式通过监票人、计票人,并严格按照选举办法规定的程序,以无记名投票和差额选举方式进行了选举,华宏铭、宋其德、臧俭、陈发家、周永生、徐新合、丁玉兰、巩鹏、蒲勇等9名同志当选为第一届中共连云港市市场监督管理局机关委员会委员。
   会上,市市场监管局党组书记、局长华宏铭代表市局党组发表了讲话,他充分肯定了此次选举工作,对当选的机关党委委员表示祝贺,并对做好机关党的建设工作提出了具体要求。一要加强党的领导。中国特色社会主义最本质的特征就是党的领导,党的领导是历史决定、现实要求、未来不可或缺的。二要加强新形势下党的建设。认真贯彻落实市委《关于加强和改进新时代机关党的建设的实施意见》,切实加强机关党的建设工作,不断拓展党的建设工作内涵。三要加强机关党委建设。要健全完善组织体系,建立纵向到底、横向到边的党建工作组织体系,发挥好机关基层党组织的保证、监督作用。
   党员代表大会结束后,召开了机关党委第一次全体委员会议,选举华宏铭同志为机关党委书记,宋其德同志为机关党委常务副书记,臧俭同志为机关党委专职副书记,并对委员进行了分工。

站内链接:
2019/7/4 9:37:09
2016/1/21 11:14:39
2010/5/25 12:16:59
2010/3/23 15:56:36
2009/6/3 11:28:22
2006/7/4 14:24:10
精彩推荐
[图文] 市级机关庆祝中国共产党成立98周年纪念活动举行  
市交通运输局新沂河船闸开展“弘扬爱国精神,激发爱国情怀” 主题道德讲堂
市检察院组织新选拔任用干部集体谈话
海州“互联网+政务服务”向基层延伸,服务群众零距离!
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)