设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
海州区召开区委中心组学习会
2019/5/16 10:33:34   来源:海州区             打印本页   

     5月15日下午,海州区召开区委中心组学习会。市委副书记、海州区委书记万闻华主持。
  


   会上,与会人员学习了习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》、《中华人民共和国国家安全法》、《台湾问题与国家统一》学习材料、《习近平总书记关于安全生产的重要论述》、习近平总书记在全国公安工作会议上的讲话精神、《习近平总书记关于生态文明建设的重要论述》,相关同志作了书面交流。
   就抓好中央精神和相关法规政策的贯彻执行,万书记强调全区各级领导干部要坚决维护国家安全,做到认识到位、落实到位、履责到位;要坚决维护发展安全,树牢安全环保红线底线,抓紧各类隐患排查整治,压实齐抓共管工作责任;要坚决维护社会安全,把维护稳定作为关键任务,把公平正义作为底线遵循,把队伍建设作为重要保障。
   随后召开区委常委会(扩大)会议。
   会议传达学习了《党政领导干部考核工作条例》、全省基层党建“五聚焦五落实”三年行动计划部署会暨重点任务推进会会议精神、全省市县政协工作座谈会会议精神、全省科学技术奖励大会精神;听取了全区扫黑除恶近期工作开展情况汇报、2018年全区意识形态领域情况通报、环境保护相关工作情况汇报;审议了《关于落实全面从严治党党委主体责任 、纪委监督责任的实施意见》,《关于进一步加强政府性重点项目资金保障的办法》。
   就当前重点工作,万书记强调,各级部门要做好专项巡视后续工作,做好各类督查迎检工作,紧紧抓好重点项目建设,精心准备好部门工作论坛。

站内链接:
2019/6/12 9:44:31
2019/6/11 15:48:19
2019/5/27 17:59:01
2019/5/16 10:33:34
2019/5/14 16:27:08
2018/5/21 9:43:02
精彩推荐
[图文] 市级机关工委开展“夏送清凉”活动走访慰问部分单位基层一线职工
市市场监管局开展党建和党风廉政建设工作督查
高温慰问送清凉--市委市级机关工委慰问高温下的城管队员
海州区机关工委开展机关党建交流观摩活动
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)