设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
[图文] 市自然资源和规划局党组召开理论中心组学习会
2019/5/14 16:27:08   来源:市自然资源和规划局 谭婷婷 张乐君            打印本页   

     5月13日,市自然资源和规划局党组召开理论中心组学习会。局党组书记、局长孔令泰带领大家学习了《习近平总书记在第五批全国干部学习培训教材所作〈序言〉》《刘海涛同志在全市党风政风监督工作推进会上的讲话》精神和2019年中央1号文件关于自然资源领域的重要内容。局党组理论学习中心组成员参加学习,与会同志紧密联系工作实际作了发言,交流学习体会。
  


   孔令泰就如何学习贯彻《序言》精神提出三点要求:
   一是要提高认识。习近平总书记所作《序言》,强调善于学习就是善于进步,对加快推进马克思主义学习型政党、学习大国建设、加强干部教育培训提出了明确要求。充分体现了以习近平同志为核心的党中央对干部教育培训和干部学习的高度重视,极大地激发了广大干部在新时代崇尚学习、勇于实践的责任感和使命感。各单位各部门要提高站位,增强学习的主动性和积极性。
   二是要精心组织。各单位各部门要加强领导,精心组织,于5月底前安排专题学习。要丰富形式,把学习原文与交流研讨结合起来,将《序言》学习工作纳入支部“三会一课”学习内容,确保学习效果,并将学习情况作为调研检查的重要内容。
   三是要务求实效。要深刻领会《序言》精神,不断增强“四个意识”、坚持“四个自信”、坚决做到“两个维护”,要更加崇尚学习、积极改造学习、持续深化学习,努力培养斗争精神、增强斗争本领,推动连云港“高质发展、后发先至”,提供有力思想保证和强大精神支撑。
  

站内链接:
2019/5/16 10:33:34
2019/5/14 16:27:08
2018/5/21 9:43:02
精彩推荐
[图文] 市级机关庆祝新中国成立70周年系列活动之气排球比赛圆满落幕
团市委机关党支部举办“青春心向党 建功新时代”走进开山岛主题党日活动
市水利局开展“世界水日”“中国水周”宣传活动
海州区试点开展开放式组织生活 ——组织生活“入脑”又“走心”
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)