设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
连云港海事局亮相央视《今日说法》“两会”特别节目
2019/3/14 15:07:33   来源:连云港海事局             打印本页   

     3月13日,连云港海事局亮相央视《今日说法》“两会”特别节目“公平公正新时代”之《休渔期的“绝户网”》栏目,传播了海事正能量。
  


   本期央视《今日说法》节目详细报道了司法机关对连云港海上非法捕捞、破坏海洋生态环境的违法行为进行调查起诉,连云港海事局在连云港海上渔船活动规律、碍航渔具分布等方面为司法部门开展调查提供了专业支持。
   此前,该节目拍摄过程中连云港海事局全程参与,“海巡0611”“海巡06102”轮协助央视工作人员对抓捕海上违法捕捞的部分执法场景进行了还原拍摄。

站内链接:
2019/3/14 15:07:33
精彩推荐
[图文] 市政府召开全市机关事务管理工作会议
团市委机关党支部举办“青春心向党 建功新时代”走进开山岛主题党日活动
市水利局开展“世界水日”“中国水周”宣传活动
海州区试点开展开放式组织生活 ——组织生活“入脑”又“走心”
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)