设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
东方农商银行朝阳西路支行携手海州区洪门街道办事处召开银政企交流会
2019/3/14 14:53:39   来源:东方农商银行             打印本页   

     3月13日,东方农商银行朝西支行携手洪门街道办事处召开“守合同重信用”专题培训暨东方农商银行产品推介会。
   本次培训邀请市工商局的顾国艳老师对洪门工业园区40余家企业代表进行 “重合同守信用”专题培训,引导企业培育信用意识,积极申报“重合同守信用”企业称号。连云港市企业信用管理协会陶华祥秘书长结合具体案例讲解了企业失信的危害和守信的便利,并就如何提高企业信用评级进行了说明。
   东方农商银行朝西支行行长王培就当前金融服务实体经济的相关政策进行了传导,对该行针对小微企业各项服务政策进行了说明。王行长现场邀请企业加入洪门工业园区企业客户微信群,当场落实在工业园区设立驻点办事处相关事项,最大程度为园区企业提供服务便利。支行主办会计周航从该行结算、手机银行、网银等业务优惠政策进行了宣导。
   为配合支行做好此次活动,该行公司银行部总经理助理苏锦结合产品宣传单页对我行公司产品进行了介绍。会上,还特别邀请金融控股担保公司副总经理韩莹对担保、再担保等业务进行了推介,推动解决园区企业缺乏抵押物难题。(陈帅 杨钬)
  

站内链接:
2019/3/14 14:53:39
精彩推荐
[图文] 市政府召开全市机关事务管理工作会议
团市委机关党支部举办“青春心向党 建功新时代”走进开山岛主题党日活动
市水利局开展“世界水日”“中国水周”宣传活动
海州区试点开展开放式组织生活 ——组织生活“入脑”又“走心”
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)