设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
市交通运输系统开展义务植树活动
2019/3/14 14:52:49   来源:市交通运输局 王永劼 王成坤 宋雅亮 刘念 葛刘园            打印本页   

     在全国第41个植树节来临之际,市交通运输系统各单位纷纷开展形式多样的义务植树活动。
  


  


   3月12日下午,市交通运输局机关、市铁建办、市交通质监站在经二十四路项目建设工地,开展以“绿色港城,交通建设在行动”为主题的植树活动,局党委委员、副局长蔺宁君参加活动。
   3月12日上午,新沂河枢纽船闸管理所组织10余名职工,分别于灌云水上服务区、沂北船闸、沂南船闸开展植树活动。
   3月10日上午,连汽出租公司“雷锋的士”志愿者来到开发区朝阳镇西庄村开展义务植树活动。
   3月12日,东海县交通局组织干部职工在G30高速牛山街道汤庄村附近开展植树造林活动。
   3月11日,灌南县交通运输局组织20名干部职工来到来安大道南侧与周口河东岸交汇处开展植树造林活动。
   3月12日,204国道柘汪收费站组织职工在站区院内开展春日护树行动。

站内链接:
2019/4/22 17:05:47
2019/3/14 14:52:49
2019/3/13 9:44:59
2019/3/12 15:27:24
精彩推荐
[图文] 市政府召开全市机关事务管理工作会议
团市委机关党支部举办“青春心向党 建功新时代”走进开山岛主题党日活动
市水利局开展“世界水日”“中国水周”宣传活动
海州区试点开展开放式组织生活 ——组织生活“入脑”又“走心”
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)