设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
[图文] 我市隆重举办纪念“三八”国际妇女节109周年主题活动
2019/3/11 16:57:03   来源:市妇联             打印本页   

     3月6日下午,为庆祝三八国际妇女节109周年,连云港市隆重举办“玉兰绽放新时代”——连云港市纪念“三八”国际妇女节109周年主题活动。市委常委、组织部部长胡建军,市人大常委会副主任王家全,市政协副主席黄咏梅出席活动;历任市妇联主席,历届全国三八红旗手代表,市妇儿工委成员单位分管领导,市妇联常、执委,各县区、功能板块分管领导,各大局女工干部等各界妇女群众代表共计650余人参加活动。
  


   市委常委、组织部部长胡建军代表市委、市人大、市政府、市政协向全市220万广大妇女同胞致以节日的问候!向为妇女事业辛勤耕耘、默默奉献的广大妇女工作者,向长期以来一直关心、支持妇女事业发展的各界人士表示衷心地感谢!
   胡部长表示,在过去的一年里,全市广大妇女认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终围绕“高质发展、后发先至”主题主线,坚定不移跟党走,奋力建功新时代,在创新创业、文明城市创建、脱贫攻坚、乡村振兴等各个领域、各条战线上,都展现出“巾帼不让须眉”的别样精彩,充分彰显了港城妇女“忠诚、坚韧、创新、慧雅”的新时代女性风采。
   2019年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年。市委十二届七次全会部署了“八大突破”的目标任务,开启了“高质发展、后发先至”大突破之年的序幕。希望广大女性要做高质发展的建设者,做文明风尚的引领者,做敢于追梦的奋斗者。希望全市各级妇联组织和广大妇女工作者不忘初心、牢记使命,团结带领广大妇女向中心聚焦、为大局聚力,以实际行动撑起港城“半边天”,奏响巾帼建功的“时代最强音”!
   此次“玉兰绽放新时代”——连云港市纪念“三八”国际妇女节109周年主题活动由《最美娘家人》、《爱在你身边》、《巾帼加速度》三大篇章构成,从各行各业的时代女性中选出代表人物,并通过分享她们的励志故事,展现时代女性的社会公德、职业道德、家庭美德以及个人品德新风貌。
   活动中,连云港市“最美娘家人”、“连云港市十大女性公益组织”、连云港市“十大女杰”等妇女先进典型分别走上舞台,接受表彰。“十大女杰”现场启动了“百万家庭共创文明城”项目。
  


  

站内链接:
2019/3/11 16:57:03
精彩推荐
[图文] 市级机关举办“庆三八”健步走活动
灌云县召开机关党建现场观摩会
市税务局召开机关党支部工作纪实专项培训会
灌云“高质发展 后发先至”表彰暨作风建设大会召开
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)