设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
海州区举行2019老干部迎新春团拜会
2019/2/1 13:27:06   来源:海州区             打印本页   

     1月31日下午,海州区举行2019年老干部迎新春团拜会。市委副书记、海州区委书记万闻华,区委副书记、区长单晓敏,区人大常委会主任王建明,区政协主席汤成元等区四套班子主要负责同志,以及区老干部参加会议。区委常委、组织部部长林田海主持团拜会。
   会上,区委副书记、区长单晓敏通报了2018年海州区经济社会发展情况和2019年工作计划。随后,海州区各位老干部带着对海州的深厚感情,畅谈发展变化,并对海州区经济社会发展积极建言献策,提出了非常宝贵的意见和建议。
   最后,市委副书记、海州区委书记万闻华同志致新春贺词。万书记首先向全区老干部表达了节日的美好祝愿,并感谢他们提出的宝贵建议。万书记表示,当前海州正处在加快发展的关键时期,既面临诸多机遇,也面临一系列的重要发展任务,希望各位老干部能充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,为海州新一轮改革发展建言献策、发挥余热、贡献力量。

站内链接:
2019/2/1 13:27:06
精彩推荐
[图文] 市长方伟专题调研全市信访工作
灌云县召开机关党建现场观摩会
市税务局在全市“高质发展”主题演讲比赛中喜获佳绩
灌云“高质发展 后发先至”表彰暨作风建设大会召开
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)