设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
“善行枢纽”志愿服务队助力市航道系统文明交通主题志愿活动
2018/11/9 17:09:39   来源:市交通运输局             打印本页   

     近日,市航道处举办市航道系统文明交通出行倡议签名承诺活动,启动为期一个月的文明交通系列主题活动,善后河枢纽船闸管理所“善行枢纽”志愿服务队积极响应,倾情助力此项活动的顺利开展。
  


   8日下午,“争做文明交通人”接力签名承诺活动在云善船闸开展,志愿者们向全体干部职工发出倡议,争做文明言行的实践者,道德风尚的传播者,创建活动的参与者,为文明城市的创建增光添彩。
   9日上午,“善行枢纽”志愿者服务队参加市处组织的环保骑行活动,倡导绿色、安全、文明、低碳出行。在骑行活动过程中,志愿者们积极向市民宣传山林防火知识、发放文明旅游宣传页,并开展捡拾垃圾洁化景区活动。
   在接下来的文明交通志愿活动中,我所“善行枢纽”志愿者服务队将继续发扬志愿服务精神,不断创新服务举措,努力提升服务质量,为创建全国文明城市作出积极贡献。
  


  

站内链接:
2018/11/9 17:09:39
2018/4/18 8:31:23
2016/5/17 10:06:39
2014/5/5 11:10:42
精彩推荐
[图文] 市长方伟专题调研全市信访工作
灌云县召开机关党建现场观摩会
市税务局在全市“高质发展”主题演讲比赛中喜获佳绩
灌云“高质发展 后发先至”表彰暨作风建设大会召开
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)