设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计 重要讲话文件
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 微博频道 学习型机关
[图文] 王继才先进事迹报告会在宿迁市举行宿迁市委书记张爱军会见报告团一行
2018/9/29 9:01:38   来源:市委宣传部             打印本页   

     9月28日上午,市委常委、宣传部长滕雯率队在宿迁市参加王继才同志先进事迹巡回报告会,宿迁市委常委、组织部长过利平主持报告会。来自宿迁各层各级的党员干部代表、社会各界群众代表,以及全市现役官兵和民兵预备役代表等400余人聆听了报告会。报告会后,宿迁市委书记张爱军会见了报告团成员。
  


   报告会上,王仕花等5位报告团成员,结合自己的亲身见闻,从不同角度、不同侧面,分别作了饱含深情、感人肺腑的报告。现场听众深受感动与教育,多次响起热烈的掌声。与会人员纷纷表示,听了报告团关于王继才同志先进事迹的报告,内心十分感动和敬佩,提振了精气神,传递了正能量。习近平总书记作出向王继才同志学习的重要指示后,宿迁市广大党员干部群众都在很好地向王继才同志学习,学习他对党忠诚、信念坚定的政治品格;学习他无怨无悔、淡迫名利的奉献情怀;学习他爱岗敬业,苦干实干的奋斗精神。
   报告会后,宿迁市委书记张爱军,市委常委、组织部长过利平会见了报告团一行。张爱军首先代表宿迁市委、市政府和全体宿迁人民对报告团一行的到来表示热烈欢迎,并向王继才和王仕花同志致以崇高的敬意。他说,王继才夫妇是广大基层党员干部和基干民兵的优秀代表,是践行社会主义核心价值观的先进典型,是弘扬爱国奉献精神的时代楷模,是新时代奋斗者的学习榜样。尤其适逢王继才同志刚刚被中共中央追授为“全国优秀共产党员”称号,我们感到由衷高兴,并为之鼓舞。
   张爱军表示,学习宣传和弘扬王继才爱国奉献精神,对于宿迁而言,意义重大,其精神和品质可以激励宿迁市广大党员干部坚守岗位、敬职敬责,为宿迁经济社会发展贡献自己的力量。我们将不遗余力地在全市各行各业、各个岗位上大力弘扬王继才同志的先进事迹,掀起学习王继才同志先进事迹的热潮,引导广大党员干部从英雄人物、从先进榜样的身上汲取前进的力量,提升精气神,传递正能量,让王继才同志的崇高精神在宿迁发扬光大。
   王仕花表示,她和王继才同志作为平凡人做了一点普普通通的事情,是他们的职责所在,党和政府却无比照顾他们,给了至高的荣誉,非常感动;她将更加尽职尽责,不辱使命,继续完成王继才同志的遗志,守好开山岛,将王继才的精神发扬和传承下去,也非常感谢宿迁市委市政府和宿迁人民的关怀关心。
  

站内链接:
2018/9/29 9:01:38
2018/9/28 8:53:43
2018/9/19 9:29:34
2018/8/17 10:48:31
精彩推荐
[图文] 我市召开市委党建工作领导小组重点任务暨全市机关党建工作推进会
连云港海事局连云海事处党支部开展“追忆抗战历史,缅怀革命先烈”党建活动
市中小学生自我保护情景剧大赛圆满落幕
2018“山海廉韵•廉洁颂”海州区专场演出圆满成功!
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)