设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 学习型机关
连云港市红十字会集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
2018/8/30 16:14:24   来源:市红十字会             打印本页   

     结合“解放思想大讨论”活动要求,8月29日,连云港市红十字会召开全体党员大会,集体学习中共中央刚刚修订的《中国共产党纪律处分条例》,第一时间深入学习《条例》和贯彻中央精神,进一步提高党员干部遵规守纪自觉性、提振红会干事创新精气神、破解红十字业务工作难题、推动红十字会高质发展和实现后发先至。
   此次新修订的《条例》共142条,与原《条例》相比新增11条,修改65条,整合了2条。新修订的《条例》标尺更加清晰,政治红线更加具体,制度笼子扎得更加严密,进一步打通了党纪党规与监察法的联系,充分体现了依法治党和党纪威严,实现了党内法规建设的与时俱进。
   “会机关党组要牢固树立”四个意识,担负起全面从严治党政治责任,加强纪律教育,抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循”。会党组书记、常务副会长胡英浦在会议上要求全体党员认真学习《条例》精神,并将其作为重要的政治任务,把《条例》精神融入到日常工作、生活中,坚决不碰纪律底线。
   通过对新的《中国共产党纪律处分条例》学习,会机关党员思想上对党纪党规又一次产生新的认识,大家一致表示要牢固树立”四个意识“,自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
  


  

站内链接:
2018/9/21 17:33:47
2018/9/3 17:27:56
2018/8/30 16:14:24
2015/10/22 14:31:27
精彩推荐
[图文] 市总工会召开十七届二次全委会
市救助管理站党支部开展主题党日暨志愿服务活动
市总工会向“快递小哥”赠送5万元抗“疫”安全防护用品
连云港海事解除内河船沉没险情
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)