设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计 重要讲话文件
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 微博频道 学习型机关
连云区红会助力留云岭村创建“省级田园乡村”
2018/8/10 10:01:26   来源:市红十字会 罗雁            打印本页   

     连云区红会按照统一部署,积极支持联动共建单位—宿城留云岭村做好各项创建工作。
   留云岭村位于连云港市连云区宿城街道,三面环云台山、一面临水(宿城水库),自然风光秀美,作为全区为数不多的集体经济薄弱村之一,面临着果茶林业资源收入少、村庄空心化、发展效益低等突出问题。
   区红会一行多次进村入户,走访看望困难家庭,为农户分销茶叶葛粉农产品,在做好这些力所能及的小事基础上,还会同村两委班子成员一起出谋划策,寻求制约发展瓶颈对策。在得知留云岭村积极参与创建全省“美丽田园乡村”,可以争取省市部分资金逐步改变村庄道路等公共设施时,区红会拿出有限资金为村里改造了宣传栏和其它宣传设施,支持留云岭村搭上创建顺风车,积极融入“全域旅游”,走发展“乡村旅游”新路快速实现“后发先至”。
  


  

站内链接:
2018/8/10 10:01:26
精彩推荐
[图文] 市委市级机关工委领导走访慰问高温一线职工
市政协机关机关党委开展建党97周年纪念活动
民建市委召开九届七次全委会议
海州区召开创建全国文明城市推进会
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)