设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计 重要讲话文件
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 微博频道 学习型机关
省绿色食品办公室来连调研无公害农产品认证制度改革事宜
2018/6/13 10:54:05   来源:市农委             打印本页   

     近日,江苏省绿色食品办公室副主任邱兆义、科长曹爱兵一行来连云港市进行无公害农产品认证制度改革调研,连云港市农委副主任史士成、市绿色食品办公室主任徐敏权陪同。
  


   调研组先后到赣榆天马粮油有限公司、阳光玫瑰水果种植专业合作社等生产经营场所进行调研、座谈,相关县区无公害农产品认证工作机构负责人与企业负责人参加座谈。与会人员结合各自工作领域的实际情况,针对当前无公害农产品认证的做法、工作中存在的问题、认证制度改革意见和建议积极发言,并就下一步无公害农产品认证如何准确定位、转型升级、持续发展等问题进行了探讨。会上还就如何消化无公害农产品,加快向高质量、绿色化、生态化发展,满足市场对绿色优质农产品的需求进行了研究讨论。
   邱主任表示,此次调研充分听取了生产经营主体的意见,充分听取了市、县两级认证工作人员的意见,充分了解了无公害农产品认证、生产、管理、销售等环节的现状,很多意见和建议都很有价值,下一步要把调研中收集到的意见和建议进行归纳总结,紧密结合生产经营的具体情况,有的放矢地进行顶层制度的设计,推动无公害农产品转型升级、健康发展。
  


  

站内链接:
2018/6/13 10:54:05
2017/5/4 15:44:55
2013/9/12 15:22:07
精彩推荐
[图文] 市审计局召开推进“高质发展、后发先至”专题学习会
市机关事务管理局开展宣传与信息工作培训
连云港海事与港公安联合开展入青船舶检查
海州区召开创建全国文明城市推进会
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)