设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计 重要讲话文件
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 微博频道 学习型机关
听意见,促发展—市检察院开展走访企业
2018/6/8 8:49:33   来源:市检察院             打印本页   

     近期,连云港市人民检察院微信公共平台开辟了“与代表委员零距离”专栏,集中刊发全市两级检察机关与代表、委员联络互动的图文集锦。一直以来,连云港市检察机关都非常重视代表委员联络工作,制定和完善方案,通过请进来、走出去等多种方式,在联络中诚心诚意接受监督,在联络中踏踏实实做好服务,注重联络的日常性,力求联络的实效性。我们尤其着力与企业界的代表委员保持“亲、清”联络,以高质的检察服务和实在的联络效果,助推企业的高质发展,进而为全市“高质发展、后发先至”提供更坚强有力的司法保障。
   灌南县检察院党组书记、检察长张立走访省人大代表、三口镇何庄村党支部书记周军。周军代表介绍了何庄村党员活动室、司法服务室及村情,特别是近几年来没有刑事案件发生,并表示灌南检察院工作一直都很细致、认真,特别是此次登门走访了解村里情况,听取代表意见建议。针对未检工作,周军代表提出,希望今后在遇到农村青少年违法犯罪(非暴力)案件时能够对未成年人从轻处罚,通过适当的教育改造使其走上正确道路。
   灌云县院党组书记、检察长陈长春上门走访省人大代表,灌云县森林病虫害防治检疫站副站长、高级工程师燕素琴,向代表发放检察职能工作手册。燕素琴表示:要加强自身素质,做好监督工作,首先从自身做起,必须严格遵守工作纪律,维护执法公信力,维护检察机关良好形象。(市检察院)
  

站内链接:
2018/6/8 8:49:33
2010/5/21 10:06:01
精彩推荐
[图文] 市级机关新任党务干部业务培训班圆满结束
连云港市城管新海新区大队赴开山岛开展主题党日活动
市公路系统积极参与“慈善一日捐”活动
全区举办“盛世华诞·梦起海州”迎国庆精品文艺晚会
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)