设为主页    加入收藏    投稿邮箱:lygjgjy@126.com    
首  页 政务公开 党建报道 机关动态 群团建设 文明创建 文体集锦 信息统计 重要讲话文件
创先争优 联动共建 摄影作品 书画作品 党务手册 组织架构 工作问答 微博频道 学习型机关
派驻第四纪检监察组一堂廉政党课,再敲清廉警钟
2018/6/1 17:26:58   来源:市纪委             打印本页   

     “听了今天的课很受教育,作为领导干部,更应该时刻保持清醒的政治头脑,做到自重自省自警自律”,民主党派一位负责人听课后深有感触地说。
   5月30日下午,市行政中心四楼433会议室座无虚席,来自市委统战部、市工商联、连云港市各民主党派机关、市纪委监委派驻第四纪检监察组等50余名干部们,集中聆听市纪委监委派驻第四纪检监察组组长杨永龙同志讲廉政党课。
   下午14:30,廉政党课在市委统战部常务副部长高艳军的主持下开始举行,杨永龙组长以“廉洁从政,从我做起”为宗旨,结合统战系统的工作实际,给干部们上了一堂生动的廉政党课。
   杨永龙组长在讲课中要求:全体干部要认清形势,深刻吸取教训,全面增强反腐倡廉的自觉性和坚定性;要切实加强政治理论学习,提高党性修养,不断增强拒腐防变的能力;要坚定理想信念、牢记宗旨,争做为民务实清廉的好干部;要坚持守土有责、守土尽责,切实落实好党风廉政建设党委(党组)主体责任。
   杨永龙组长的讲话让全体干部受到了一次全面、系统、深刻的教育,接受了廉政思想洗礼,进一步认识到党风廉政建设和反腐败斗争是增强党的执政能力,巩固党的执政地位的一项重大政治任务。大家静静地听着,认真地记着,表示,今后更一定要转变工作作风,扎实工作,为连云港市“高质发展、后发先至”做出更大贡献。
  


  

站内链接:
2018/6/1 17:26:58
2018/5/31 11:30:24
2018/5/11 9:36:47
2018/4/4 15:25:40
2017/7/4 13:25:57
2017/7/3 17:33:28
2007/7/9 10:44:34
2007/6/22 11:21:49
精彩推荐
[图文] 市委书记项雪龙看望市级机关文明交通创建志愿者
市政协机关机关党委开展建党97周年纪念活动
民建市委召开九届七次全委会议
海州区召开创建全国文明城市推进会
The worker Committee of Lianyungang government. 中共连云港市委市级机关工作委员会 版权所有
投稿邮箱:lygjgjy@126.com  联系电话:0518-85826259
苏ICP备05050405号  连备3207050152号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)